Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

função close, 2links e 2 targets


andreontherock

Pergunta

(1)é o seguinte no meu site eu consigo fechar um iframe utilizando um botão fora do iframe contendo o código abaixo

<script>
function closeiframe(){
parent.document.getElementById("iframe").style.display="none"
}
</script>

<a href="java script:closeiframe()">Close iframe</a>

mas, na realidade eu gostaria de fechar a pagina que esta dentro do iframe por um botão fora do iframe..

isso é possivel?

(2) é possivel definir 2 links para o mesmo texto e fazer com que cada link caia em um target diferente..

agradeço a ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1) eu quero fechar uma pagina (nome= iframe.html)dentro de um iframe(nome= iframe ) com o codigo que eu citei acima eu consegui fechar o iframe mas dai eu precisaria de um codigo para conseguir abrir o iframe, mas para evitar trabalho eu quero fechar o iframe.html dentro do iframe

2) então me passa em código, pois eu sei que existe o href=link, mas não sei como colocar outro link no mesmo texto com um target diferente

obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

(1) Ao invés de usar [objeto].style.display tente usar [objeto].style.visibility

(2)Exemplo:

  • <a href="pagina.html" target="meuIframeCentral">LINK</a>
  • <a href="pagina.html" target="meuIframeSuperior">LINK</a>
  • <a href="pagina.html" target="_top">LINK</a>
  • <a href="pagina.html" target="_blank">LINK</a>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...