Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar.colocar senha e cadastrar usuarios para terem acesso aos dados


Guest Pablo de melo dias

Pergunta

Guest Pablo de melo dias

Salvar.colocar senha e cadastrar usuarios para terem acesso aos dados da planilha em vba...

como eu faço isso, queria restringir o acesso, e um botão para siar da planilha..fechando a mesma...

wap.pablo@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai,

Primeiro cria um modulo desse jeito aki...

Option Explicit

Public Cod_novo As String 'usado pelo btn de teste
Public Inc As Integer     'Flag de inclusão
Public Exc As Integer     'Flag de exclusão
Public Alt As Integer     'Flag de Alteração
Public ManUser As Integer    'Flag de Inclusão de Usuário
Public NUser As String    'Nome do usuário
Public vsen As String     'usada pelo form CadSenha
Depois... Um form. de apresentação com isso aki...
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Inc = 0
Exc = 0
Alt = 0
ManUser = 0
End Sub

Private Sub Imagem1_Click()
DoCmd.OpenForm "Message"
End Sub

Private Sub Prosseguir_Click()

If IsNull(User) Then
   If MsgBox("Usuário inválido !", vbOKOnly, "Atenção !") = vbOK Then
      Exit Sub
   End If
End If
Me.RecordsetClone.FindFirst "[Usuario] = '" & Me![User] & "'"
Me.Bookmark = Me.RecordsetClone.Bookmark
If Me![Usuario] <> Me![User] Then
   If MsgBox("Usuário não cadastrado, chame o administrador.", vbOKOnly, "Atenção !") = vbOK Then
      Exit Sub
   End If
End If
If IsNull(Me![Senha]) Then
   DoCmd.OpenForm "CadSenha", , , , , acDialog
   If vsen = "" Then
      If MsgBox("Senha inválida !", vbOKOnly, "Atenção !") = vbOK Then
         Exit Sub
      End If
   End If
   Me![Senha] = vsen
   ElseIf IsNull(Me![Sen]) Or Me![Senha] <> Me![Sen] Then
          If MsgBox("Senha não confere, chame o administrador.", vbOKOnly, "Atenção !") = vbOK Then
             Exit Sub
          End If
End If
NUser = Me![Usuario]
Inc = Me![Inclui]
Exc = Me![Exclui]
Alt = Me![Altera]
ManUser = Me![IncUser]
DoCmd.OpenForm "Documentos"
End Sub

Private Sub Sair_Click()
    DoCmd.Close
    DoCmd.Quit acQuitPrompt
End Sub
Até ai beleza? Agora... Um Form. Cad. de senha com isso aki...
Private Sub BtnOK_Click()
If IsNull(Edt_Sen) Then
   Edt_Sen = ""
End If
vsen = Edt_Sen
DoCmd.Close
End Sub
e... esse cod aki você coloca nos Form Q você precisar desabilitar acessos...
If Inc = 0 Then
   Me!Comando15.Enabled = False
End If

If Exc = 0 Then
   Me!Comando14.Enabled = False
End If

If Alt = 0 Then
   Me.AllowEdits = False
End If

Lógico esse cód eu que montei...

EoO só colei aki...

Então por favor... Não me pergunte: "Os nomes dos formulários tem que ser esses aki?"

Espero ter ajudado...

Qualquer coisa tamo aew!

Abs By Onix...

Editado por kuroi
Adicionar Tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest pablo de melo dias

nÃO CONSIGO CRIAR... você PODERIA ME MANDAR UMA PLANILHA PRONTA PRA EU VER COMO ESTA LA NO VISUAL BASIC...

ME MANDA POR E-MAIL.. wap.pablo@hotmail.com

quando eu faço isso não aparece nada aqui na planilha....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Pablo de Melo DIas

fAVOR NÃO CONSIGO FAZER ESSE COMANDO ELE DA ERRO NO MEU ARQUIVO POR FAVOR alguém PODERIA ME ENVIAR POR E-MAIL UMA PLANILHA PRONTA.. COM ESSE FORMATO.. ABIXO... NA RESPOSTA..??? POR FAVOR SE PUDEREM ME AJUDAR AGRADEÇO MUITO.. madem para wap.pablo@hotmail.com..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...