Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema FF x IE (como sempre...)


neo_soro

Pergunta

Bom Dia.

Faz muito tempo que não entro no forum, pois ando meio ocupado com uns projetos e também estou me formando esse ano, blá, blá, blá,... toda aquela estória. O meu problema é o seguinte:

FireFox v2.0

ffxy5.th.gif

IE6

iecn0.th.gif

Preciso dizer mais nada, né? Por favor me ajudem. Sei que deve ser um erro bem imbecil, mas me ajudem to ficando p... com isso, já. Obrigado, abaixo o código.

obs: Um detalhe que eu já usei tanto com Strict quanto o Transitional e aparece o mesmo erro.

CSS

body{
    background-color: #9e9e9e;
    margin: 0px 0px 0px 0px;
}
#tudo{
    width: 780px;
}
#topo{
    background-image: url(../imagens/topo.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 760px;
    height: 29px;
    margin-top: 20px;
    
}
#corpo{
    background-color: #FFFFFF;
    background-repeat: repeat-y;
    width: 750px;
}
#m{
    float: left;
    width: 160px;
    margin-left: 10px;
}
#conteudo{
    width: 500px;
    float: left;
    margin-left: 0px;
}
#rodape{
    background-image: url(../imagens/rodape.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 760px;
    height: 25px;
}
HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" type="text/css" />
</head>

<body>
<div align="center"><!--ALINHAMENTO-CENTRAL-->
<div id="tudo"><!--TUDO-->
    <div id="topo">
    </div>
        <div id="corpo"><!--CONTEUDO-->
          <br />
            <div align="left"><!--ALINHAMENTO-MENU-->
            <div id="m">
                <ul id="menu">
                      <li><a title="Página Inicial" href="index.php" target="_self">Home</a></li>
                      <li><a title="Empresa" href="#" target="_self">Empresa</a></li>
                      <li><a title="Serviços" href="#" target="_self">Serviços</a></li>
                      <li><a title="Industrias" href="#" target="_self">Com&eacute;rcio</a></li>
                      <li><a title="Demonstra&ccedil;&otilde;es Financeiras" href="3" target="_blank">Demonstra&ccedil;&otilde;es Financeiras</a></li>
            
                      <li><a title="Links Recomendados" href="#" target="_self">Links Recomendados</a></li>
                      <li><a title="Fale Conosco" href="#" target="_self">Fale Conosco</a></li>
                      <li><a title="Area Restrita" href="login.php" target="_self">Restrito</a></li>
                  </ul>
              </div>
        </div><!--ALINHAMENTO-MENU-->
              <div id="conteudo">
                        <p>ML: fdsf
- [ Traduzir esta página ]
Erase the fdsf page? Optional: Your reason for erasing this page (or Cancel). Rename the fdsf page? Changing this page's name will change the way it appears ...
swik.net/HTML/fdsf - 27k - Em cache - Páginas Semelhantes - Anotar isso
3dA Multimedia Ottawa - Web Design, E-Commerce, Video Conferencing ...
- [ Traduzir esta página ]
3dA Multimedia is the leader in interactive Internet communications in Canada. Its focus is to deliver innovative solutions and unsurpassed services in a ...
www.3da.com/ - 45k - Em cache - Páginas Semelhantes - Anotar isso
fdsf dsfdfds dfsdf dfsdfsdf Animais de estimação Outros bairros
dsfsf fsdfsd dfsdfsd fdfdsf fdfd dfdsfd dfdfdsfd fdfdsfsf dfssfsdfsf dfdsfsfsfs fssdfsf fsfsfsf fsfd...Compra e venda de animais de estimação Outros bairros ...
vender-animal-estimacao.vivastreet.com.br/.../fdsf-dsfdfds-dfsdf-dfsdfsdf/340540 - 60k - Em cache - Páginas Semelhantes - Anotar isso
Yahoo! Respostas - Perfil de Fdsf S
Em Outros - Computadores e Internet - Enviada por Fdsf S - 8 respostas - 3 meses atrás - Respondida. ¿donde se almacenan los cookies de internet? ...
br.answers.yahoo.com/my/profile?show=6tMRJlwfaa - 29k - Em cache - Páginas Semelhantes - Anotar isso
Vídeos que correspondem r sua solicitaçao: tag:"fdsf"
Víd</p>
              </div>
        </div>
        <!--CONTEUDO-->
    <div id="rodape">
    </div>
</div><!--/TUDO-->
</div><!--/ALINHAMENTO-CENTRAL-->
</body>
</html>

p.s.: se vocês observarem a imagem dá pra perceber que eu estou pesquisando igual um louco aqui no forum, mas ainda não encontrei a resposta. Vou continuar procurando, mas desde já agradeço. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...