Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir janela quando pressionadas duas teclas


Guest --jfilho --

Pergunta

Guest --jfilho --

quero que quando o visitante do site pressione Ctrl + N abra um determinada página.alguém sabe como fazer??

Tou pesquisando um tempão mas sou acho exemplos aplicados a movie-clips e não conseguie adaptar a meu propósito.

o if key só pode ser aplicado a movie-clips?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --jfilho --

consegui fazer!!!!!!

o código que usei foi o seguinte:

Tecla = new Object();

Tecla.onKeyDown = function() {

if(Key.isDown(Key.Control)&&Key.isDown(78)){

getURL("http://www.meusite.com.br/cadastro.php","_blank");

}

};

Key.addListener(Tecla);

Tá funcionando legal, so com ainda está com um problema.

Quando teclo ctrl + n , em vez de abrir uma janela só,estão abrindo várias ao mesmo tempo.

Alguém sabe como resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...