Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Videos youtube


Diogo Freitas

Pergunta

Boa tarde,

Fiz download de um script em PHP, aqui do vosso site.

Segui os passos de instalação como diz:

Abra o Config.php altere de acordo com o Banco de dados

apos isso Coloque todos os arquivos dentro do seu servidor

e De Chmod 777 Na Pasta: fotos , Apos da o Chamod va no

Phpmyadmin do Seu Host e Faça o Upload do Arquivo tabela.sql

-----------------------------------------

Configurei o ficheiro congig.php da seguinte forma:

<?
//powered by j3ff  aproveite
$host =    "localhost"; 
$database =    "youtube";

$login_db = "youtube";
$senha_db =    "diogo";

$conn = mysql_connect($host, $login_db, $senha_db);

mysql_select_db($database, $conn);
?>

Depois fiz upload de toda a pasta para o servidor e dei chmod 777 à pasta fotos.

Na verdade não consigo aceder a nada.

Aparece-me o seguinte erro (pf aceda a esse link).

http://www.uttil.grupovitalima.com/youtube/index.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A configuração está errada, pois o usuário não tem permissão

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'youtube'@'localhost' (using password: YES) in /home/grupovit/public_html/uttil/youtube/config.php on line 9

Note que depois que você cria o usuário você tem que relacionar ele ao banco de dados lá no CPanel...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim, eu me apercebi disso.

Vou-lhe dizer o que fiz.

criei uma db e eu user.

depois coloquei esse user com acesso à db com todos os previlégios.

posteriormente fiz upload da tbela sql (vinha incluida no script) através do phpMyAdmin.

Continua dando erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Precisa do prefixo algo como isto, que pode ver no cpanel, dentro do mysql qual sera o prefixo

$database = "seusite_youtube";

$login_db = "seusite_youtube";

$senha_db = "diogo";

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...