Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

exibir resultados do select union


Nelma

Pergunta

Como eu faço para exibir os valores dessa busca:

$sql = "SELECT SUM(valor),r.receita FROM geral g,receita r WHERE r.cod_receita=g.cod_receita AND d_c='c' AND data BETWEEN '$dt_inicio' and '$dt_fim' GROUP BY g.cod_receita
UNION
(SELECT SUM(valor),d.sub_despesa FROM geral g,sub_despesa d WHERE d.cod_sub_despesa=g.cod_sub_despesa AND d_c='d' AND data BETWEEN '$dt_inicio' and '$dt_fim' GROUP BY g.cod_sub_despesa)";
    $qry = mysql_query($sql);
    while($result = mysql_fetch_row($qry)){
                  $result[0];//valor total das receitas
                  $result[1];//receitas

                }

Agora para exibir as sub_despesas e seus valores...como eu faço?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu retirei a consulta c/ UNION e tb modifquei a tabela geral.

Como eu vou exibir os créditos em uma coluna e as despesas em outra, eu fiz 2 select's:

$sql = "SELECT SUM(valor),r.receita FROM geral g,receita r WHERE r.cod_receita=g.cod_receita AND d_c='c' AND data BETWEEN '$dt_inicio' and '$dt_fim' GROUP BY g.cod_receita";
        $qry = mysql_query($sql);
        while($credito = mysql_fetch_row($qry)){
                                   echo $credito[0];
                                   echo $credito[1];
                                 }
Segundo select:
$sql0= "SELECT SUM(valor),d.sub_despesa FROM geral g,sub_despesa d WHERE d.cod_sub_despesa=g.cod_sub_despesa AND d_c='d' AND data BETWEEN '$dt_inicio' and '$dt_fim' GROUP BY g.cod_sub_despesa";
    $qry0 = mysql_query($sql0);
    while($debito = mysql_fetch_row($qry0)){
                      echo $debito[0];
                      echo $debito[1] 
                }

A minha intenção era fazer em apenas um select e exibir em 2 colunas (crédito e débito), mas não sei fazer assim por enquanto.

Dessa maneira q está, os dados estão vindo corretos.

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...