Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão PHP\MySql


Guest --Bruno --

Pergunta

Guest --Bruno --

Estou tentando ligar minha pagina que esta alojada no localhost do meu computador a uma base de dados que esta alojada num servidor, mas não esta funcionando, alguém me poderia ajudar? O codigo que eu estou utilizando é o seguinte:

?php

$hostname_conn = "66.7.213.156";

$database_conn = "portalim_artigos";

$username_conn = "portalim_portali";

$password_conn = "XXXX";

// Conectamos ao nosso servidor MySQL

if(!($conn = mysql_connect($hostname_conn,$username_conn,$password_conn)))

{

echo "Erro ao conectar ao MySQL.";

exit;

}

// Selecionamos nossa base de dados MySQL

if(!($con = mysql_select_db($database_conn,$conn)))

{

echo "Erro ao selecionar ao MySQL.";

exit;

}

?>

Agradecia ajuda urgente

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se caso os dados q você passou estiverem certos e mesmo assim não conectar ao Mysql.

Tente colocar qual porta é usada. Isso é opcional, mas por estar em máquina diferente..não sei se daria certo. Eu nunca fiz isso

Aqui no livro diz o seguinte:

mysql_connect(servidor,usuario,senha)

No caso..o parâmetro servidor indica a máq e opcionalmente a porta: servidor:porta. Se a porta não for informada utiliza-se a porta padrão.

PS: se não for isso...desconsidere ok

Editado por Nelma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Bruno --

Tentei fazer o que disses-te mas continua a não funcionar. Adicionei a porta ao ip:

$hostname_conn = "66.7.213.156:21";

Talvez como a base de dados esta numa maquina diferente seja necessario fazer tambem o login de utilizador para o servidor e não apenas para a base de dados.

Obrigado por tentar ajudar

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...