Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

MP3 player no flash 8


Jean Rodrigo

Question

E aí galera. tudo bem?

É o seguinte to com probleminha com um MP3 player. Ele funciona normalmente o flash executa sem detectar nenhum erro de AS.

Porem, de 12 musicas ele so toca 5 ou 6 e causa um erro aparecendo aquela conhecida tela de erro " o flash encontrou um problema e precisa ser fechado, etc".

Se estiver publicado no IE tabem causa o mesmo erro no IE.

OBS: fiz em um swf separado e uso para chamar o metodo loadmovie. Ta certo? ou o ideal é incorpora-lo direto ao filme principal? Ainda não testei incorporado no principal.

esta é a action:

//Criando objeto som_sound

var som_sound:Sound = new Sound();

var numero:Number = 1;

//Volume

var vol:Number = 100;

/*cria-se a função music com o parâmetro "musica" que indicará a música que será tocada pelo player.*/

function music(musica) {

//criando todas as variáveis necessárias

var pos, verifica;

/*a função "loadSound" carrega a mp3 no objeto "som_sound", com o caminhoespecificado no parâmetro "musica"; true informa que será carregado por streaming*/

som_sound.loadSound(musica, true);

_root.onEnterFrame = function() {

//exibe o nome da música no campo musica_txt

artista_txt.text = ".:: " +som_sound.id3.artist;

musica_txt.text = ".:: " +som_sound.id3.songname;

som_sound.setVolume(vol);

};

//ação para tocar todas as musicas automaticamente

som_sound.onSoundComplete = function() {

if (_root.numero<12) {

_root.numero += 1;

}

musica = "musica"+numero+".mp3";

music(musica);

};

// ações dos botões ===============

//pára a música

stop_btn.onRelease = function() {

som_sound.stop();

};

//pausa a música

pause_btn.onRelease = function() {

acao = "pause";

pos = som_sound.position/1000;

som_sound.stop();

};

//dá o play

play_btn.onRelease = function() {

if (acao == "pause") {

som_sound.start(pos, 1);

acao = "";

} else {

som_sound.start();

}

};

}

previous_btn.onRelease = function() {

if (_root.numero>1) {

_root.numero -= 1;

}

musica = "musica"+numero+".mp3";

music(musica);

};

next_btn.onRelease = function() {

if (_root.numero<12) {

_root.numero += 1;

}

musica = "musica"+numero+".mp3";

music(musica);

};

vol_less_btn.onRelease = function() {

if (vol>=10) {

vol -= 10;

}

};

vol_more_btn.onRelease = function() {

if (vol<=90) {

vol += 10;

}

};

//=========================

musica = "musica"+numero+".mp3";

music(musica);

OBS: Funciona legal , porem depois de algum tempo tocando causa o famoso erro.

Será que alguém pode dar uma olhadinha?

Valeu um abraço a todos...

jeanrodrigol@uol.com.br

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...