Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Flash + FormaMail (locaweb)


Giu (web e fotografia)

Question

Boa Noite galera!!

Estou aqui quebrando a cabeça com uma coisa relativamente simples, mas como sou iniciante....

Estou desenvolvento um formulario em flash com metodo post para o FormMail da locaweb.

O grande problema é que neste formulario estou usando os components do flash como Combobox e Datefild e como ele já passa para o stage como movie clip bloqueado, não consigo nomear, como no campo var do input text, consigo nomear somente a instancia e o FormMail simplesmente não lê ou reconhece.

Agradeceria d+ se alguém puder me dizer como usar estes campos do flash para funcionar com o FormMail, com o maximo de detalhes possiveis já q sou leigo na area.

Valeu Galera

abraço a todos

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.5k
×
×
  • Create New...