Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar ordem de exibição SEM MYSQL


Guest --TiagoMaker --

Pergunta

Guest --TiagoMaker --

Dae galera, to fazendo um sistema de narração em tempo real sem mysql pra fica facil de instala, mas quando eu adiciono as narrações que vão pra outro arquivo php, elas vao indo uma pra baixo da outra, mas teria que vir em cima... tem como mudar a ordem sem mysql?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --TiagoMaker --

O arquivo base_dados.php é o que recebe os dados desse script

 
<?php
include("funcoes.php");
proteger();
?>
<head>
<title>administra&ccedil;&atilde;o</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #61A5F8;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<html><body>
<table width="620" height="460" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagens/narracoes_BG.gif">
<tr>
<td><div align="center">
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<?php
$arquivo = 'base_dados.php';
$conteudo = $_POST['conteudo'];
if(!empty($conteudo))
{
if (is_writable($arquivo))
{
if (!$handle = fopen($arquivo, 'a'))
{
echo("N&atilde;o foi poss&iacute;vel acessar a base de dados!");
exit;
}
if (fwrite($handle, "<p>$conteudo</p>") === FALSE)
{
echo("N&atilde;o foi poss&iacute;vel adicionar &agrave; base de dados!");
exit;
}
fclose($handle);
}
else{echo("O arquivo $arquivo n&atilde;o pode ser alterado");}
}
?>
<br>
</div></td>
</tr>
</table>
<br>
</div>
<form name="gravar" method="post" action=""><p align="center"><textarea name="conteudo" cols="60" rows="6" id="conteudo"></textarea>
<br>
<br>
<br>
<input name="Submit" type="submit" id="Submit" onClick="alert('Narra&ccedil;&atilde;o inserida com sucesso!')" value="ADICIONAR">
</form></td>
</tr>
</table>
</body></html>[/CODEBOX]

isso ta um saco, já tentei 1001 formas mas não da certo... não quero por mysql, pois vai fica complicado pra quem usar o codigo instalar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pura lógica...

1 - Leia tudo que está no arquivo atualmente e guarde

2 - Abra o arquivo e truque ele (apague tudo)

3 - Grave o novo dado

4 - Após gravar o dado novo pegue o que você guardou (passo 1) e grave também

Pronto, dependendo do modo como você está fazendo vai ter que parsear o que for lido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...