Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) como verificar porta?


LetsRO

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Com o PHP você pode ver se a porta está aberta, e para isso, basta pingá-la:

function Pinga($IP,$PORTA){
    $IPAddress = $IP;
    $Port = $PORTA;
    $fp=@fsockopen ($IPAddress,$Port, $errno, $errstr,(float)0.5);
    if(!$fp) {
        return print("<font color='#FF3333'><b>Offline</b></font>");
        }
    else {
        return print("<font color='#336600'><b>Online</b></font>");
        fclose($fp);
        }
    }
Para pingar um determinado IP com uma determinada porta, você usa:
<?php Pinga("127.0.0.1","3535"); ?>

Onde no lugar de 127.0.0.1 você coloca o IP da máquina e no lugar de 3535 você coloca a porta que quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
else {
        return print("<font color='#336600'><b>Online</b></font>");
        fclose($fp);
        }
    }
MLeandro, o else no seu código está errado. O correto seria:
fclose($fp);
return print("<font color='#336600'><b>Online</b></font>");

Abraços.

Editado por Durubi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Fatal error: Call to undefined function pinga() in C:\Documents and Settings\ADM2\Desktop\Downloads\Site\Status.php on line 27

As funções no PHP são case-sensitive, ou seja, você deve escrever Pinga ao invés de pinga.

@MLeandro:

Você está retornando a função print, o que faz ocorrer a saída da função, não podendo fechar a conexão.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse script não ta dando certo...

ou estou fazendo alguma coisa errada...

ele não acha a função mesmo estando com o nome correto...

e ele não retorna nenhum erro na função...

@edit

modifiquei e ficou assim:

<?php

$IPAddress = "localhost";

$Port = "3535";

$fp=@fsockopen ($IPAddress,$Port, $errno, $errstr,(float)0.5);

if(!$fp) {

print("<font color='#FF3333'><b>Offline</b></font>");

}

else {

print("<font color='#336600'><b>Online</b></font>");

fclose($fp);

}

?>

deu certo...

Editado por LetsRO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...