Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contagem e Redirecionamento


vinicius_191

Pergunta

Olá pessoal,

Eu to precisando de um código para fazer uma página que redirecione para outra.

Explicando melhor; quando a pessoa clica no link abre a página do redirecionamento, nesta página aparece uma contagem regressiva de 20 segundos, por exemplo, e após esse tempo a pessoa vai ser redirecionada para a página definitiva.

Tentei explica bem ..

Por favor se puderem me ajuda com um código que faça essas funções.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você pode usar:

<META http-equiv="refresh" content="20;URL=http://www.pagina_destino.com.br">

content: é o tempo em segundos

Usando o código META a página redireciona no tempo de 20 segundos, legal!

MAS ainda precisa ter um outro código de faça a contagem desses 20 segundos regresivamente aparecer para o usuario.

Eu ainda não encontrei esse outro código ='(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahh..mas esse código é muito simples de fazer..

É só criar uma função recursiva com o setTimeout. Olha só:

function regCount(targ, n){
 if(n==-1)
 return location.href=targ

 document.getElementById("div1").innerHTML=n
 setTimeout("regCount('"+targ+"',"+(n-1)+")", 1000)
}


window.onload=function(){
    regCount(
    "http://google.com.br",
    20
    )
}

A função é a regCount. Você tem que criar um div no html onde a função irá mostrar o tempo em segundos. No exemplo acima eu criei um div com nome de "div1".

Outra coisa, eu defini no código que a função iria ser executada ao carregar a página toda, mas você pode fazer a chamada da função usando qualquer outro evento.

Akeleabraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...