Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cotações Bolsa De Valores


Tarcisio

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Tarcísio,

O código que te aconselho a usar é o código ASP.

Entre em http://www.imasters.com.br/web/conteudo/se...698&codsecao=33 e você verá todo o código pronto que é necessário para se ter a cotação do dolar em tempo real.

Caso você não saiba utilizar esta linguagem, neste mesmo site que te indiquei, você terá uma boa ajuda para aprendê-lo ou então poste novamente suas dúvidas aqui

Mateus Tosta

webmaster/webdesigner

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --rodrigo --

Tarcísio,

você já conseguiu colocar o código no seu site?? também estou com o mesmo problema ... e gostaria (se der) que alguém me ajuda-se..

Obrigado..

Rodrigo Silva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

rodrigo teu site tem ASP ???

qual seu dominio?

mateustg esse link não funciona:

http://www.imasters.com.br/web/conteudo/se...amp;codsecao=33

em PHP

fonte: http://www.sosdesigners.com/colunas-78.html

<?
/*
cotacaoDolar.php - script usado para extrair a cotação atual do dólar junto ao
banco central do governo federal

Autor: Fábio Berbert de Paula <fabio@vivaolinux.com.br>
[url=http://www.vivaolinux.com.br]http://www.vivaolinux.com.br[/url]
*/

error_reporting(15);

// o fopen também funciona para arquivos da rede, uau !
if(!$fp=fopen("http://www.bc.gov.br/htms/infecon/taxas/taxas.htm" ,"r" )) {
echo "Erro ao abrir a página de cotação";
exit;
}

$conteudo = '';
while(!feof($fp)) { // leia o conteúdo da página
$conteudo .= fgets($fp,1024);
}
fclose($fp);

/*
Na expressão regular abaixo pego os dois números que tem o seguinte formato:
9,9999 (ex.: 2,8182)
O primeiro número é a taxa de compra e o segunda, taxa de venda
*/
eregi("([0-9],[0-9]{1,}).*([0-9],[0-9]{1,})",$conteudo,$saida);
list($lixo,$taxaCompra,$taxaVenda) = $saida;

echo "
<h3>Cotação atual do dólar</h3>
Taxa de compra: <b>$taxaCompra</b><br>
Taxa de venda : <b>$taxaVenda</b><br>
</pre>";
?>

escolha a linguagem q você se adapta

assim esse tópico pode ir pra sessão certa

em ASP já tem um tópico q fala disso:

https://www.scriptbrasil.com.br/forum/index...f=2&t=64185

Editado por hipnos na area
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...