Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botao pressionado


Guest --Bruno --

Pergunta

Guest --Bruno --

Ola a todos!

Bom, minha dúvida é o uso de algum código que faça que, quando eu pressiono um botão, este, se mostrar permanentemente como pressionado, e depois quando eu clicar em outro botão, esse volte ao normal e o último a ser pressionado fique com a aparência de pressionado, até que outro botão seja pressionado.

Qualquer ajuda será bem vinda!

Obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Bruno --

Na verdade é, que estou com um menu de botoões..

E quando clico em um o botão o que já estava pressionado volta ao normal... e esse novo fica com a aparencia de pressionado..

É nisso que ta pegando.. anum sei o comando

Se eu não me engano no Delphi tem algo assim.. quando clica no botão ele fica como pressionado.. ai ele volta ao normal só quando se pressiona ele de novo... mas para o Vb não tenho ideia...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode utilizar CheckBoxs com a propriedade .Style = 1. Daí você pode repetir um mesmo código, para fazer elas voltarem ao normal ao clicar em outra, em todos os eventos Click, ou fazer um array de controles utilizando a propriedade Index. Daí ficaria mais ou menos assim:

Private Sub SuaCheckBox_Click(Index)
Dim i As Integer
'Desabilita todas as CheckBoxs, exceto a que foi clicada:
    For i = LBound(SuaCheckBox) To UBound(SuaCheckBox)
        If i <> Index Then SuaCheckBox(i).Value = 0
    Next

'Código de cada CheckBox separado pela Caption(também poderia ser pelo Index mesmo):
Select Case SuaCheckBox(Index).Caption
    Case "Fechar Programa":
        'código ...
    Case "Abrir Banco de Dados":
        'código ...
End Select
End Sub

É por aí...

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...