Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário multiplicado


xploit

Pergunta

Boas pessoal estou querendo criar um formulário com vários páginas para um um script em PHP é o seguinte:

PÁGINA 1:

<form action="script_directorios.php" method="post" name="formulario_contato" id="formulario_contato">

<input name="nome" type="text" id="nome" size="20" style="position:absolute;top:151px;left:63px; border:0; width:210px;" >

<input name="email" type="text" id="email" size="20" style="position:absolute;top:200px; border:0;left:64px;width:210px;">

<input name="telf" type="text" id="telf" size="20" style="position:absolute;top:250px; border:0;left:100px;width:200px;">

<input name="cidade" type="text" id="cidade" size="20" style="position:absolute;top:300px; border:0;left:70px;width:208px;">

<input name="nome_anuncio" type="text" id="nome_anuncio" size="20" style="position:absolute;top:151px;left:410px; border:0; width:210px;" >

<input name="idade_anuncio" type="text" id="idade_anuncio" size="20" style="position:absolute;top:200px; border:0;left:410px;width:210px;">

<input name="telf_anuncio" type="text" id="telf_anuncio" size="20" style="position:absolute;top:250px; border:0;left:440px;width:200px;">

<input name="email_anuncio" type="text" id="email_anuncio" size="20" style="position:absolute;top:292px; border:0;left:437px;width:218px;">

<input name="cidade_anuncio" type="text" id="cidade_anuncio" size="20" style="position:absolute;top:334px; border:0;left:439px;width:218px;">

<textarea id="descricao_anuncio" name="descricao_anuncio" rows="3" style="position:absolute;top:389px; border:0;left:411px;width:220px; height:78px;" > </textarea>

<input name="ESTE SERIA O BUTAO PA DAR PA 2ª PÁGINA DO FORM" type="submit" id="Seguinte" value="Seguinte" >

Este é o form da primeira página e eu cria que que ao clicar em "Seguinte" fosse dar a outra parte do form:

PÁGINA 2:

<input name="nome" type="text" id="nome" size="20" style="position:absolute;top:151px;left:63px; border:0; width:210px;" >

<input name="email" type="text" id="email" size="20" style="position:absolute;top:200px; border:0;left:64px;width:210px;">

<input name="telf" type="text" id="telf" size="20" style="position:absolute;top:250px; border:0;left:100px;width:200px;">

<input name="cidade" type="text" id="cidade" size="20" style="position:absolute;top:300px; border:0;left:70px;width:208px;">

<input name="ENVIAR" type="submit" id="ENVIAR" value="ENVIAR" >

E nesta página o form da página1 e 2 seria todo enviado para o "script_directorios.php"..

Como posso fazer isto? Cumprimentos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pôxa... eu jurava que eu já tinha postado a resposta aqui!!!

É o seguinte:

Cada um dessas "páginas", devem ser colocadas dentro de uma div diferente. Ao iniciar a página, a segunda div (segunda página) vem com a propriedade display = none. O botão do seu formulário não deve ser um submit, mas sim um button comum que em seu método onclick, vai disparar uma função que vai "esconder" a primeira div e mostrar a segunda.

A segunda div, deve conter o botão submit que ao ser disparado vai enviar o formulário.

Na prática:

<form>
  <div (exibida)>
    <input(s)>.........
    <input(button que ao clicar oculta esta e exibe a outra)>
  </div>
  <div(oculta)>
    <input(s)>...............
    <input(submit)>
  </div>
</form>

Veja bem, este é o formato do código e não o código pronto!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...