Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Asp


Eduardo Godoy

Pergunta

Olá Galera td bem?

Consegui montar um formulário em flash e implementei um código em asp fazendo com que ele envie as informações para o meu e-mail, gostaria em primeiro lugar de agradecer a todos que responderam meu tópico e que me ajudaram muito. Espero que possam me ajudar mais uma vez...rsrs. O q acontece é que quando a mensagem com as informações do formulário chega em meu e-mail, aparece junto com a mensagem um código HTML. Será que tem como ocultar esse código para que ele não apareça no corpo do e-mail?

Abaixo estou enviando os códigos utilizados, desde já Obrigado e aguardo uma resposta

CÓDIGO DO BOTÃO NO FLASH:

on (release) {
 if (nome eq "") {
_root.msgerro._visible=1; 
_root.msgerro.erro= "Nome"; 
selection.setFocus("nome");
} else if (email eq "") {
_root.msgerro._visible=1; 
_root.msgerro.erro= "e-mail"; 
Selection.setFocus("email");
} else if (assunto eq "") {
_root.msgerro._visible=1; 
_root.msgerro.erro= "Assunto";
Selection.setFocus("assunto");
} else if (mensagem eq "") {
_root.msgerro._visible=1; 
_root.msgerro.erro= "Mensagem";
Selection.setFocus("mensagem");
} else {
_root.msgerro._visible=0;
loadVariablesNum ("cdosys_form.asp", 0, "POST");
gotoAndStop(52);
}
}
CÓDIGO EM ASP:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
    'First lets Dim all the variables we need
    Dim MyName
    Dim MyEmail
    Dim MyAssunto
    Dim MyMessage
    Dim MyBody
    

    
    MyName = Request.Form("nome")
    MyEmail = Request.Form("email")
    MyAssunto = Request.Form("Assunto")
    MyMessage = Request.Form("mensagem")
    

    
    MyBody = "Nome: "& MyFirstName & vbcrlf
    MyBody = MyBody & "Email: "& MyEmail & vbcrlf
    MyBody = MyBody & "Assunto: "& MyAssunto & vbcrlf
    MyBody = MyBody & "Mensagem: "& MyMessage & vbcrlf & vbcrlf
    

    
    Set MyMail = CreateObject("CDO.Message")
    MyMail.From = "webmaster@vhtelecon.com.br"
    MyMail.To = "webdesigner@vhtelecon.com.br"
    MyMail.Subject = "Formulário VH Telecon"
    MyMail.TextBody = MyBody
    MyMail.Send
    Set MyMail= nothing
    Response.Write("Email enviado com sucesso!")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Andreia, td bem?

No corpo do e-mail, junto com as informações do formulário vem um código HTML como se fosse a configuração das informações, exemplo:

Nome: "<Font color = "fulano" size="00" type="arialb"> Eduardo</font>"

o que teria q aparecer é somente o nome q está em negrito, e não a configuração dele em HTML, como no exemplo.

Se puder me dar uma ajudinha ficarei grato

Desde já Obrigado a todos pelas ajudas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...