Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário via javascript sem banco de dados...


Guest --s_ric_ptbrasil --

Pergunta

Guest --s_ric_ptbrasil --

Eu tenho um formulário via javascript e ele não precisa de banco de dados, mas em compensação ele só envia quando você tem o Outlook configurado. Alguém aí conhece bem este assunto? Preciso de um formulário via javascript, mas que não precise do outlook configurado. Alguém tem?

Agradeço desde já pela ajuda.

Segue em baixo o código de formulário via javascript.

<!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>New Page 1</title>

<script language="JAVASCRIPT">

<!--

function verifica(){

if(form1.nome.value.length==0){

window.alert("Nome")

return false

}

if(form1.contato.value.length==0){

window.alert("Contato")

return false

}

if(form1.assunto.value.length==0){

window.alert("Assunto")

return false

}

if(form1.mensagem.value.length==0){

window.alert("Mensagem")

return false

}

if(form1.email.value.indexOf("@")==-1){

window.alert("E-Mail")

return false

}

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<form method="POST" action="mailto:seu_email@sua_hospedagem.com.br" enctype="text/plain"

name="form1" onSubmit="return verifica()">

<div align="center"><center><table border="1" width="67%">

<tr>

<td width="33%"><strong>NOME</strong></td>

<td width="33%"><input type="text" name="nome" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="33%"><strong>CONTATO</strong></td>

<td width="33%"><input type="text" name="contato" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="33%"><strong>ASSUNTO</strong></td>

<td width="33%"><input type="text" name="assunto" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="33%"><strong>MENSAGEM</strong></td>

<td width="33%"><input type="text" name="mensagem" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="33%"><strong>EMAIL</strong></td>

<td width="33%"><input type="text" name="email" size="32"></td>

</tr>

</table>

</center></div><div align="center"><center><p><input type="submit" value="Submit"

name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>

</center></div>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual a intenção??? mandar um email?

Você está usando algum tipo de linguagem server-side tipo PHP, ASP, CF, etc? Porque senão, não tem como mandar sem abrir um cliente de email, seja ele o Outlook, ou Thunderbird, ou Incredimail.

Caso haja a necessidade de mandar esse email, você teria que pensar em usar umas dessas linguagens que eu citei acima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...