Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

JavaScript no FireFox


Foxirzin

Pergunta

Salve galera, tranquilinho?

seguinte ... to tendo problema numa página que roda perfeitamente no IE, e no Fire Fox ele me da o erro de 'has no properties' na linha em negrito .. vou postar o código da página por completo, para que vocês possam dar uma olhada ... abraços .. e agradeço desde já !

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>Busca Refinada</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

@import url("css/estilos.css");

.style2 {color: #FFFFFF}

div.visible {

display: visible;

}

div.hidden {

display: none;

}

-->

</style>

</head>

<script type="text/javascript" src="js/funcoes.js"></script>

<script language="Javascript">

function getAlignType() {

var frm = frmSUS;

return frm.tipoPosicao.value;

}

function trocaAlinhamento() {

var frm = document.getElementById("frmSUS");

document.getElementById("nomeUsuario").className = frm.tipoPosicao.value;

document.getElementById("nomePai").className = frm.tipoPosicao.value;

document.getElementById("nomeMae").className = frm.tipoPosicao.value;

if( frm.tipoPosicao.value == "textLeft" )

frm.tipoBuscaNome.value = "I";

else

frm.tipoBuscaNome.value = "F";

return true;

}

function semFormato( formatado ) {

if (typeof formatado != "string") { return formatado; }

var retValue = "";

var ch = retValue.substring(0, 1);

for (var i=0;i<formatado.length;i++) {

var ch = formatado.substring(i, i+1);

if( ch != '.' &&

ch != '-' &&

ch != '/' )

retValue += ch;

}

return retValue

}

function valida() {

var frm = frmSUS;

frm.nomeUsuario.value = trim(frm.nomeUsuario.value);

frm.nomeMae.value = trim(frm.nomeMae.value);

frm.nomePai.value = trim(frm.nomePai.value);

frm.cpf.value = trim(frm.cpf.value);

frm.numCNS.value = trim(frm.numCNS.value);

if( frm.numCNS.value != "" ||

frm.cpf.value != "" ||

frm.nomeUsuario.value != "" ||

frm.nomePai.value != "" ||

frm.nomeMae.value != "" ) {

if( frm.cpf.value != "" ) {

var cpf = semFormato(frm.cpf.value);

if( !checar_cpf( cpf, "U" ) ) {

return false;

}

}

if( frm.dtNasc.value != "" && data_invalida(frm.dtNasc.value) ) {

alert("Data de nascimento inválida!");

return false;

}

frm.actionModifier.value = "buscar";

frm.Submit.value = "Aguarde ...";

frm.Submit.style.visibility = "hidden";

document.getElementById("displayID").className = "visible";

document.getElementById("resultList").className = "hidden";

return true;

} else {

alert("Informe algum critério para a consulta!");

}

return false;

}

function goPageNow( numPage ) {

var frm = frmSUS;

if( valida() ) {

frm.actionModifier.value = "paginar";

frm.goPage.value = numPage;

frm.submit();

}

return true;

}

</script>

<body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<form name="frmSUS" method="get" action="Navigator" >

<input type="hidden" name="jsid" value="1997635" >

<input type="hidden" name="nextPage" value="BuscaRefinadaUsuario.jsp" >

<input type="hidden" name="tipoBuscaNome" value="I" >

<input type="hidden" name="actionModifier" value="mostrar" >

<input type="hidden" name="goPage" value="1" >

<input type="hidden" name="buscando" value="false" >

<div align="left">

<table width="771" height="184" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabela">

<tr>

<td height="24" colspan="2"><table width="767" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tdClass">

<tr bgcolor="#000066">

<td height="25" colspan="7"><span class="centerTopTitle style2">&nbsp;Busca Refinada </span></td>

</tr>

<tr>

<td width="5%" height="15" bgcolor="#C0D2C0"><div align="center" class="tdClass">1</div></td>

<td colspan="6" bgcolor="#C0D2C0">&nbsp;&nbsp;Configura&ccedil;&atilde;o da Pesquisa</td>

</tr>

<tr>

<td height="15" colspan="2">&nbsp;Local da Consulta </td>

<td width="10%"><b><font color="#ff0000">

&nbsp;

<select name="tipoLocalConsulta" class="text">

<option value="BASE FEDERAL">BASE FEDERAL</option>

</select>&nbsp;

</font></b></td>

<td width="12%">&nbsp;&nbsp; Posi&ccedil;&atilde;o </td>

<td width="10%"><b><font color="#ff0000">

&nbsp;

<select name="tipoPosicao" class="text" onchange="java script:trocaAlinhamento();">

<option SELECTED value="textLeft">INICIO DO NOME</option>

<option value="textRight">SOBRENOME</option>

</select>&nbsp;

</font></b></td>

<td width="25%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<div align="right">Qtd. M&aacute;xima retornada </div></td>

<td width="20%">&nbsp;

<div align="right">

<input name="qtDocs" size="3" maxlength="3" onKeyPress="bloqueia();" class="text" value="100">

</div></td></tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="557" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="7%" height="15" bgcolor="C0D2C0"><div align="center" class="tdClass">A</div></td>

<td colspan="4" bgcolor="C0D2C0" class="tdClass">&nbsp;Busca de Usu&aacute;rio por nome</td>

</tr>

<tr>

<td height="15" colspan="2" class="tdClass">&nbsp;Nome de Usu&aacute;rio </td>

<td colspan="3">&nbsp;

<input name="nomeUsuario" size="60" maxlength="60" class="text" value=""></td>

</tr>

<tr>

<td height="15" colspan="2" class="tdClass">&nbsp;Nome da M&atilde;e </td>

<td colspan="3">&nbsp;

<input name="nomeMae" size="60" maxlength="60" class="text" value=""></td>

</tr>

<tr>

<td height="15" colspan="2" class="tdClass">&nbsp;Nome do Pai </td>

<td colspan="3">&nbsp;

<input name="nomePai" size="60" maxlength="60" class="text" value=""> </td>

</tr>

<tr>

<td height="15" colspan="2">&nbsp;<span class="tdClass">Data de Nascimento</span> </td>

<td width="30%">&nbsp;

<input name="dtNasc" size="10" maxlength="10" onKeyPress="bloqueia();mascara_data(this);" class="text" value=""></td>

<td width="14%" class="tdClass">&nbsp;CPF</td>

<td width="36%">&nbsp;

<input name="cpf" size="14" maxlength="14" onKeyPress="bloqueia();mascara_cpf(this);" class="text" value=""></td>

</tr>

</table></td>

<td width="214" valign="top"><table width="98%" height="57%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="14%" height="15" bgcolor="#C0D2C0"><div align="center" class="tdClass">B</div></td>

<td colspan="2" class="tdClass" bgcolor="#C0D2C0">&nbsp;&nbsp;Busca de Usu&aacute;rios por CNS </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" class="tdClass"><div align="right">N&uacute;mero CNS </div></td>

<td width="60%" align="left">

<div align="right">

<input name="numCNS" size="18" maxlength="18" onKeyPress="bloqueia();mascara_cns(this);" class="text" value="" >

</div></td></tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><table width="98%" height="99%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="15" valign="top" bgcolor="#C0D2C0" class="tdClass">&nbsp;&nbsp;Buscar</td>

</tr>

<tr>

<td valign="bottom"><input name="Submit" STYLE="width: 100%;" type="submit" value="Buscar" onClick="return valida();" ></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

<div align="left" ID="resultList">

</div>

<DIV ID="displayID" class="hidden" align="center" >

<font color="blue">Aguarde. Procurando usuário ...</font>

</DIV>

<script type="text/javascript">

trocaAlinhamento();

</script>

</body>

</html>

Quem puder ajudar ... serei eternamente grato :wub:

Editado por Foxirzin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Eu agora observei que no final do código tem um <script> chamando a função q está dando bug ... eu apaguei akela chamada e testei, o erro morreu ... será que podia ser isso? ^.-

rsrsrsrs. Eu te diria mais, diria que se tirasse todo o script da sua página também não daria problema. Obviamente parou de dar problema naquela linha se retirou a chamada da função.

O problema é que está tentando pegar um elemento pelo id de "frmSUS", mas não tem nenhum objeto com id definido como esse, apenas com "name" definido.

Então, vai dar erro na linha seguinte, pois o objeto não existe e, lógico, se não é objeto, has no properties.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...