Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema estranho, com FOTO


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá

Estou fazendo um módulo de pagamento para uma loja online, estou usando o PrestaShop.

fiz o módulo, só que esta dando uns erros estranhos. olhem a foto.

erro1pagsegurouj1.th.jpg

essa é a parte onde o cliente escolhe o meio de pagamento, só que repare que está aparecendo linhas do código na tela.

no meu computador uso o WAMP para fazer os testes.

versões do wamp:

Apache/2.2.6 (Win32)

PHP 5.2.5

MySQL 5.0.45-community-nt

versões no meu host:

Apache 2.0.61

PHP 5.2.5

MySQL 5.0.45-community

alguém sabe como eu posso arrumar isso?

será alguma opção no ".htaccess"?

alguma opção no PHP?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá olha só as páginas com o souce code para comparação.

Uma é rodando no meu computador ( que funciona normal )

A outra é no meu webhost ( que não funciona )

Codigos no meu PC.

</div>?<div class="payment_module">

    <form action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post" id="pagseguro">
    
    <input type="hidden" name="email_cobranca" value="ofertaexpressa@gmail.com" />
    <input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
    <input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
   
            
            <input type="hidden" name="item_id_1" value="5" />
    <input type="hidden" name="item_descr_1" value="asdasdsdas" />
    <input type="hidden" name="item_quant_1" value="1" />
    <input type="hidden" name="item_valor_1" value="469.60" />
                
                
    <!--<input type="hidden" name="tipo_frete" value="EN" />-->

    <input type="hidden" name="cliente_nome" value="Asdasd" />
    <input type="hidden" name="cliente_cep" value="8607300" />
    <input type="hidden" name="cliente_end" value="asdasd" />
        <input type="hidden" name="cliente_bairro" value="asdasdasd" />
        <input type="hidden" name="cliente_cidade" value="londrina" />
    <input type="hidden" name="cliente_pais" value="BRA" />
    <input type="hidden" name="cliente_tel" value="8797897" />
    <input type="hidden" name="cliente_email" value="p****@p****.com" />
        <table><tr><td style="width: 160px; height: 40px;">

    <input type="image" src="https://pagseguro.uol.com.br/Security/Imagens/btnfinalizaBR.jpg" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
        </td><td><a href="java script:document.getElementById('pagseguro').submit()"><b>Pague com PagSeguro</b></a></td></tr></table>
Códigos no WebHost.
<div class="payment_module">
    <form action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post" id="pagseguro">
    
    <input type="hidden" name="email_cobranca" value="ofertaexpressa@gmail.com" />
    <input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
    <input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
   
            
            <input type="hidden" name="item_id_1" value="15" />
    <input type="hidden" name="item_descr_1" value="<font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">MP4 Foston modelo FS66 1G</font>" />
    <input type="hidden" name="item_quant_1" value="1" />

    <input type="hidden" name="item_valor_1" value="162.00" />
                
                
    <!--<input type="hidden" name="tipo_frete" value="EN" />-->
    <input type="hidden" name="cliente_nome" value="André" />
    <input type="hidden" name="cliente_cep" value="86073300" />
    <input type="hidden" name="cliente_end" value="jose de lima castro 42" />
        <input type="hidden" name="cliente_bairro" value="nova olinda" />
        <input type="hidden" name="cliente_cidade" value="Londrina" />
    <input type="hidden" name="cliente_pais" value="BRA" />
    <input type="hidden" name="cliente_tel" value="33475986" />

    <input type="hidden" name="cliente_email" value="andrehsmendes@gmail.com" />
        <table><tr><td style="width: 160px; height: 40px;">
    <input type="image" src="https://pagseguro.uol.com.br/Security/Imagens/btnfinalizaBR.jpg" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
        </td><td><a href="java script:document.getElementById('pagseguro').submit()"><b>Pague com PagSeguro</b></a></td></tr></table>
Aqui os códigos do formulário.
<div class="payment_module">
    <form action="{$pagseguroUrl}" method="post" id="pagseguro">
    
    <input type="hidden" name="email_cobranca" value="{$business}" />
    <input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
    <input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
   
    {if !$discounts}
        {counter start=1 skip=1  assign=i}
        {foreach from=$products item=product}
    <input type="hidden" name="item_id_{$i}" value="{$product.id_product}" />
    <input type="hidden" name="item_descr_{$i}" value="{$product.description_short}" />
    <input type="hidden" name="item_quant_{$i}" value="{$product.quantity}" />
    <input type="hidden" name="item_valor_{$i}" value="{convertPriceWithoutDisplay p=$product.price_wt c=$currency}" />
                {counter print=false}
        {/foreach}
    {else}
    <input type="hidden" name="item_id_1" value="0" />
    <input type="hidden" name="item_descr_1" value="{l s='My cart' mod='pagseguro'}" />
    <input type="hidden" name="item_quant_1" value="{$product.quantity}" />
    <input type="hidden" name="item_valor_1" value="{$total}" />
    {/if}
    
    <!--<input type="hidden" name="tipo_frete" value="EN" />-->
    <input type="hidden" name="cliente_nome" value="{$address->surname}" />
    <input type="hidden" name="cliente_cep" value="{$address->postcode}" />
    <input type="hidden" name="cliente_end" value="{$address->address1}" />
    {if !empty($address->address2)}
    <input type="hidden" name="cliente_bairro" value="{$address->address2}" />
    {/if}
    <input type="hidden" name="cliente_cidade" value="{$address->city}" />
    <input type="hidden" name="cliente_pais" value="BRA" />
    <input type="hidden" name="cliente_tel" value="{if $address->phone}{$address->phone}{else}{$phone_mobile}{/if}" />
    <input type="hidden" name="cliente_email" value="{$customer->email}" />
        <table><tr><td style="width: 160px; height: 40px;">
    <input type="image" src="https://pagseguro.uol.com.br/Security/Imagens/btnfinalizaBR.jpg" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
        </td><td><a href="java script:document.getElementById('pagseguro').submit()"><b>{l s='Pague com PagSeguro' mod='pagseguro'}</b></a></td></tr></table>
    
        
        
        
    </form>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá colega

provavelmente tem um erro de sintaxe no seu arquivo payment.tpl na pasta do módulo pagseguro /modules/pagseguro/payment.tpl - essa linha que aparece na tela deve ter sido colocada lá por engano, por tanto é só procura-la e exclir.

o código padrão desta página é esse:

<p class="payment_module">

<a href="{$this_path_ssl}payment.php" title="{l s='Pague com PagSeguro' mod='pagseguro'}">

<img src="{$imgBtn}" alt="{l s='Pague com PagSeguro' mod='pagseguro'}" />

{l s='Pague com PagSeguro' mod='pagseguro'}

</a>

</p>

Tudo que tiver a mais estará errado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...