Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desastivando Confirmação Do Internet Explorer


Guest Rodrigo Gomes Neves

Pergunta

Guest Rodrigo Gomes Neves

Ao fazer o reload de uma página aso que recebe parâmetros, o ie envia uma confirmação:

"A página não pode ser exibida sem o reenvio de informação.

Clique em repetir para enviar a informação novamente ou cancelar para voltar a página ..."

Eu preciso desativar essa mensagem, pois forço a atualização dessa página com javascript...

alguém sabe o que devo fazer???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depende das consequencias que isso possa trazer...

você pode receber esses paramentros zerados???

Se puder:

'Se a ultima pagina do historico for a mesma que estás, ele zera os paramentros.

if request.servervariables("http_referer") = páginaQueVcRecarregou.asp then

paramentro1 = ""

paramentro2 = ""

end if

Isso ajuda? sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom tenho uma página asp que faz uma pesquisa no banco de dados e recebe parâmetros como nome, texto, código, etc... (busca.asp)

Eu guardo num arquivo quais colunas devem ser exibidas na consulta.

Para modificar as colunas a serem exibidas eu abro uma nova janela , modifico o arquivo e esse faz um reload na página que chamou e fecha a página que modificou o arquivo

Não vou colocar a consulta mais a estrutura é essa:

'--busca.asp--

strCOD_USUARIO = Trim(Replace(Request("var_cod_usuario"),"'","''"))

strID_USER = Replace(Request("var_id_user"),"'","''")

strNOME = Replace(Request("var_nome"),"'","''")

strGRP_USER = Replace(Request("var_grp_user"),"'","''")

strATIVO = Replace(Request("var_ativo"),"'","''")

'--faz a consulta com os parametros --

'-- chama a janela

<a href="javascript://;" onclick="MM_openBrWindow('../config/data.asp?var_nome_col=CFG_COL_USUARIO','','status=yes,width=200,height=500,scrolling=yes')">chama nova janela

</a>

'-----data.asp-----

'o outro arquivo

strNOME_COL = Request("var_nome_col")

'faz gravação no arquivo

'faz reload na que chamou e fecha a janela

response.write "<script language='JavaScript'>window.opener.location.reload();window.close();</script>"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...