Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FUNÇÃO ESPECÍFICA


son_gokou

Pergunta

<?php
session_start();
$_SESSION['codigo'] = rand(1000,9999);
?>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
function funcao2()
{
if (form.email.value!==form.conf_email.value)
     alert("Erro na confirmação do E-Mail");
}
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
function valida(){
    var add_user

    add_user=document.form.add_user.value
    
    if (add_user==""){
        alert("Por favor, preencha o campo Utilizador.");
        document.form.add_user.focus();
    return false;
    }

    var add_pass

    add_pass=document.form.add_pass.value
    
    if (add_pass==""){
        alert("Por favor, preencha o campo Password.");
        document.form.add_pass.focus();
    return false;
    }

    var conf_pass

    conf_pass=document.form.conf_pass.value
    
    if (conf_pass==""){
        alert("Por favor, preencha o campo Confirmação Password.");
        document.form.conf_pass.focus();
    return false;
    }
    
    var MSN

    MSN=document.form.MSN.value
    
    if (MSN==""){
        alert("Por favor, preencha o campo MSN E-Mail.");
        document.form.MSN.focus();
    return false;
    }

    var email

    email=document.form.email.value
    
    if (email==""){
        alert("Por favor, preencha o campo E-Mail.");
        document.form.email.focus();
    return false;
    }

return true;
}

//-->
</script>

 <font size="2" face="Hevetica, Arial">
 <p><br>
   <br>
   <br>
 <center>
   <p><b>Adicionar usuário:</b><br>
     <br>
     <br>
 <form name="form" method="POST" action="create_user.php" onSubmit="return (valida() && funcao2())">
   <p>Utilizador:<br>
     <input type="text" name="add_user" maxlength="20" value="">
     <br>
   Password
   :<br>
   <input type="text" name="add_pass" maxlength="20" value="">
   <br>
   Confirma&ccedil;&atilde;o Password:<br />
   <input type="text" name="conf_pass" maxlength="20" value="" id="conf_pass" />
   <br>
   E-mail:<br />
     <input type="text" name="email" maxlength="50" value="" id="email" />
     <br>
     Confirma&ccedil;&atilde;o E-mail:<br />
     <input type="text" name="conf_email" maxlength="50" value="" id="conf_email" />
     <br>
     MSN E-mail:<br />
     <input type="text" name="MSN" maxlength="50" value="" id="MSN" />
     <br>
     Telem&oacute;vel:<br />
     <input type="text" name="telefone" maxlength="20" value="" id="telefone" />
     <br>
     <font size="2" face="Arial">Digite: <img src="imgauth.php" align="baseline">
     <input type="text" size="4" name="codigoimg">
     </font>
     <br>
     <input type="submit" name="Submit" value="Registar" onSubmit="return (valida() && funcao2())">
     </p>
 </p>


O que se passa é que gostaria, relativamente a...

<script>
function funcao2()
{
if (form.email.value!==form.conf_email.value)
     alert("Erro na confirmação do E-Mail");
}
</script>

... que quando aparece a caixa ALERT o resto do php não continuasse. Ou seja que bloqueasse o andamento caso o email "email" seja diferente da confirmaçao email "conf_email".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...