Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calcular Campos


SimoneAmorin

Pergunta

Olá

Estou utilizando este script para fazer o calculo em uma nota fiscal em minha página, está calculando certinho, porém eu preciso que o resultado tenha apenas duas casas decimais, ex: 100.00 e não 100, 120.30 e não 120.302 alguém pode me ajudar?

<script language="javascript">
function Calcula()
{
if (document.frm.v1.value == "")
{ var Parametro1 = 0; }
else
{ var Parametro1 = document.frm.v1.value; }

if (document.frm.v2.value == "")
{ var Parametro2= 0; }
else
{ var Parametro2 = document.frm.v2.value; }

if (document.frm.v3.value == "")
{ var Parametro3 = 0; }
else
{ var Parametro3 = document.frm.v3.value; }

if (document.frm.v4.value == "")
{ var Parametro4 = 0; }
else
{ var Parametro4 = document.frm.v4.value; }

if (document.frm.v5.value == "")
{ var Parametro5 = 0; }
else
{ var Parametro5 = document.frm.v5.value; }

(document.frm.total.value= parseFloat(Parametro1)+ parseFloat(Parametro2) +  parseFloat( Parametro3) + parseFloat( Parametro4) + parseFloat( Parametro5)).toFixed(2);
}
</script>

 <form name="frm" method="post" action="">
        <div align="center">
            <p>
              <input name="v1" type="text" id="v1" size="15" onKeyUp="java script:somente_numero(this);">
              <input name="v2" type="text" id="v2" size="15" onKeyUp="java script:somente_numero(this);">
              <input name="v4" type="text" id="v4" size="15" onKeyUp="java script:somente_numero(this);">
              <input name="v3" type="text" id="v3" size="15" onKeyUp="java script:somente_numero(this);">
              <input name="v5" type="text" id="v5" size="15" onKeyUp="java script:somente_numero(this);">
            </p>
            <p>
              <input name="total" type="text" id="total" size="15" onClick="Calcula()">
              </p>
        </div>
        <div align="center"></div>
    </label></form>

Obrigada

Si

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...