Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida com applets.


chamuska

Pergunta

Galera, to tendo q aprende java na marra!

então to com duvida pra usa applet no eclipse.

Eu fiz um Hello World usando applets, dai mandei roda e abriu uma janela que não imprimiu nd na tela, mas em baixo ta escrito "Atart: applet not iniatilized", como q resolvo isso??

o codigo é esse:

import java.awt.Graphics;

public class HelloWorldApplet extends java.applet.Applet {
    

    public void paint (Graphics g) {
        g.drawString ("Hello World!",5,25);
    }
}

vlws galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpa posta de novo ai pessoal, mas...

ta aparecendo esses erros:

load: class .class not found.
java.lang.ClassNotFoundException: .class
    at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: \class.class (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
    at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    ... 9 more

alguém ai wsabe o q é isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...