Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Unir Textos de Campos Javascript


Cristiano Ribeiro

Pergunta

Caros,

Seria possível me dar uma ajuda sobre Javascript?

Tenho que criar um formulário em HTML que junte no final da Página todas as respostas dadas anteriormente separadas por “;” em uma caixa de texto para copiar no Clipboard.

Formulario:

Banco [ Banco do Brasil ]

Agencia [ XXX ]

Conta [ XXX ]

CPF [ XXXXXXXXXXXX]

Valor [ XXXXXX ]

Motivo [ XXXXXXXXXX ]

Observação: [ XXXXXXXX ]

Texto Padrão [ Gostaria que Aqui estivessem as informações acima separadas por ";" ]

Exemplo:Banco do Brasil;Agencia XXX; Conta XXX; CPF XXXXXXXXXX; .....

Se puder eu agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assumindo que os nomes dos campos sejam parecidos com esses que você postou, em um formulário chamado dados:

(Os campos que você já possui vão no lugar dos 5 pontos)

<form name="dados">
.....
.....
<input type="text" name="Final">
.....
.....
</form>
<script language="javascript">
Banco = document.dados.Banco.value;
Agencia = document.dados.Agencia.value;
Conta = document.dados.Conta.value;
CPF = Document.dados.CPF.value;
Valor = document.dados.Valor.value;
Motivo = document.dados.Motivo.value;
Observacao = document.dados.Observacao.value;
Texto_Padrao = document.dados.Texto_Padrao.value;
document.dados.Final.value = Banco + "; " + Agencia + "; " + Conta + "; " + CPF + "; " + Valor + "; " + Motivo + "; " + Observacoes + "; " + Texto_Padrao;
</script>

Você pode incrementar com um botão, aí é só colocar isso tudo dentro de uma function e chamá-la pelo atributo onclick().

Este post precisa ser movido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Cristiano Ribeiro --

MLeandroJr!, Obrigado pela ajuda e desculpe a minha falta de conhecimento, o que lhe sobra !

Mas mesmo com a ajuda eu não estou conseguindo montar o desejado.

Será que pode ajudar ?

Segue o Codigo Fonte:

<html>

<body>
<form action="" method="get" name="dados">

&lt;script language="javascript">
Nome = document.dados.Nome.value;
Banco = document.dados.Banco.value;
Agencia = document.dados.Agencia.value;
Conta = document.dados.Conta.value;
CPF = Document.dados.CPF.value;
Valor = document.dados.Valor.value;
Motivo = document.dados.Motivo.value;
Observacao = document.dados.Observacao.value;
Texto_Padrao = document.dados.Texto_Padrao.value;
document.dados.Final.value = Banco + "; " + Agencia + "; " + Conta + "; " + CPF + "; " + Valor + "; " + Motivo + ";
</script>
<p><font size="2">Nome: 
    <input name="Nome" type="text" id="Nome">
</font></p>
<p><font size="2">Banco: 
    <select name="Banco" size="1" id="Banco">
      <option value="001">Banco do Brasil</option>
      <option value="007">Itaú</option>
      <option value="157">Bradesco</option>
      <option value="224">Caixa Economica </option>
    </select>
</font></p>
<p><font size="2">Agencia: 
    <input name="Agencia" type="text" id="Agencia" value=" " size="6" maxlength="6">
</font></p>
<p><font size="2">Conta: 
    <input name="Conta" type="text" id="Conta" value=" " size="14" maxlength="14">
</font></p>
<p><font size="2">CPF: 
    <input name="CPF" type="text" id="CPF" value=" " size="11" maxlength="11">
</font></p>
<p><font size="2">Valor R$: 
    <input name="Valor" type="text" id="Valor" value=" " size="8" maxlength="8">
</font></p>
<p><font size="2">Motivo: 
    <select name="Motivo" size="1" id="Motivo">
      <option value="1">Motivo 1</option>
      <option value="2">Motivo 2</option>
      <option value="3">Motivo 3</option>
    </select>
</font></p>
<p><font size="2">Observação:</font>  <input name="Observacao" type="text" id="Observacao" value=" " size="80" maxlength="80">
</p>
<p><font size="2">Texto Padrão:</font></p>
<p>
  <textarea name="Final" cols="87" rows="3" wrap="PHYSICAL" id="Final"> </textarea>
</p>
<p>
  <input name="Submit" type="submit" onClick="Final" value="Enviar">
</p>
<p> </p>
</form>


</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...