Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar uma paginação.


Guest Fabricio Vasco

Pergunta

Guest Fabricio Vasco

Por favor alguém pode me ajudar a colocar uma paginação no meu codigo??

Segue o codigo anexo.

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px dotted #CCCCCC">

<tr>

<td height="22" bgcolor="#F7F7F7" style="border-bottom: 1px dotted #CCCCCC ">

<table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><span class="titulo_cinza">Documentos - Listar </span></td>

<td></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" ><? $g=$mp->midia_query("select * from documentos where categoria='".$_GET['menu']."' order by IDdocumentos ") or die(mysql_error());

if(mysql_num_rows($g)<=0):

print"<center>Nenhum documento cadastrado</center>";

endif;

$pular = 3;

while($gal=$mp->midia_fetch_array($g)):?>

<table width=100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">

<tr>

<td align="left" valign="middle">

<? if($gal['imagem1]):?>

<table border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #FFCC00">

<tr>

<td ><div align="left"><a href="?pagina=documentos.menu.ver&vr1=<?=$gal[0]?>"><img src=imagens/documentos/miniaturas/<?=$gal['imagem1]?>" width="80" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a></div></td>

</tr>

</table>

<? endif;?>

<?=date("d/m/Y - H:i:s",$dds['data'])?>

-

<?=$mp->dados("documentos_categoria","categoria","IDcategoria=".$gal['categoria]."'")?> <br />

<span class="titulo_azul_escuro"><a href="?pagina=documentos.menu.ver&vr1=<?=$gal[0]?>">

<b><?=$mp->strsaida($gal['titulo'])?>

</b></a></span><br>

<span class=texto_cinza">

<?=substr($mp->strsaida($gal['texto1]),0,300)?>

... </span></td>

</tr>

<tr>

<td align="left" valign="top"><hr color="#FFFFFF" style="border-bottom:1px dotted #aaaaaa" /></td>

</tr>

</table>

<? endwhile?>

<?

if(isset($_GET['del'])):

$mp->deletar_pasta("anexos/download1/{$_GET['del']}");

$mp->deletar_pasta("anexos/download2/{$_GET['del']}");

@unlink("imagens/documentos/medias/".$_GET['imagem1']);

@unlink("imagens/documentos/miniaturas/".$_GET['imagem1']);

@unlink("imagens/documentos/maiores/".$_GET['imagem1']);

mysql_query("delete from documentos where IDdocumentos=".$_GET['del]."'") or die (mysql_error());

mysql_query("optmize table site_documentos");

print"<script>alert('Documento Excluido com Sucesso!')</script>";

print"<script>document.location='?pagina=painel'</script>";

endif;?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
if(!isset($_GET['pagina']))
    $pagina = 1;
else
    $pagina = $_GET['pagina'];
$tot_reg = mysql_num_rows($g); // Total de registros
$reg_pag = 10; // Registros por página
$qtd_pag = ceil($tot_reg/$reg_pag); // Quantidade de páginas
$round_reg_pag_final = ceil($tot_reg/$reg_pag); // Acertar quantidade de registros da última página
if($pagina==$qtd_pag)
{
    $reg_pag_final2 = (($tot_reg/$reg_pag)-$round_reg_pag_final);
    $reg_pag_final1 = $reg_pag_final2*$reg_pag;
    $reg_pag_final = $reg_pag_final1 * (-1);
}
$valor_inicial = (($pagina-1)*$reg_pag)+1;
if($pagina!=$qtd_pag)
    $valor_final = $pagina*$reg_pag;
else
                $valor_final = $tot_reg-1;
<body>
...
<?php
if($pagina > 1)
{
?>
<a href="pagina.php?pagina=<?php $pagina_anterior = $pagina-1; echo $pagina_anterior; ?>"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">anterior</font></a>
<?php
}
else
{
?>
&nbsp;
<?php
}
?>
...
<?php
if($pagina < $qtd_pag && $valor_final!=$tot_reg)
{
?>
<a href="pagina.php?pagina=<?php $proxima_pagina = $pagina+1; echo $proxima_pagina; ?>"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">próxima</font></a>
<?php
}
else
{
?>
&nbsp;
<?php
}
?>
</body>

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...