Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textbox - Visual Studio - VB


Guest Andrew William

Pergunta

Guest Andrew William

Como acrescentar linhas no textbox do Visual Studio 2005/2008?

Como remover?

Tenho um textbox de nome de cliente. Quero montar um mini relatório com a informação dos dois textbox dentro de um.

TextNome

TextCargo

Quero juntar as duas informações dentro de apenas do TextResultado - Separado por linha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para inserir e remover linhas o melhor jeito é usando a propriedade Lines da TextBox, que aceita um array de strings. E, para ficar mais prático de se inserir e remover elementos, o melhor é usar uma lista (List) de strings. Veja um exemplo:

Dim linhas As New List(Of String)(TextBox1.Lines)

linhas.Insert(0, "nova linha") 'Insere uma linha antes da 1ª linha
linhas.Insert(1, "") 'Insere uma linha em branco antes da 2ª linha
linhas.RemoveAt(2) 'Remove a 3ª linha

TextBox1.Lines = linhas.ToArray()
E para concatenar faça:
TextBox1.Text &= TextBox2.Text

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...