Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com formulário


Diogo Freitas

Pergunta

Bom dia,

estou com um problema com um formulário de sugestões.

O que se passa é que recebo no email os títulos mas não recebo o que os utilizadores colocaram.

o código do formulário:

<?php
// e-mail que recebe os dados 
$email_envio = "geral@uttil.com"; 

// remetente
$IP = $_POST['IP']; 
$de = "Sugestôes Uttil";
$msg  = "$fonte Email da página $email <pt>";
$msg .= "Idade: $idade <pt>";
$msg .= "Relativo: $select_relativo <pt>";
$msg .= "Mensagem: $mensagem <pt>";

// o $textohtml vai ser tirado do formulário abaixo 
mail("$email_envio","$assunto","$msg","From: $de\nContent-type: text/html\n");
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>:: Uttil - &eacute; mesmo uttil... ::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="texto%20inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0
  status=msgStr;
  document.MM_returnValue = true;
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #B1090D;
}
.style1 {
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    color: #FFFFFF;
}
-->
</style><body onmouseover="MM_displayStatusMsg('DELIPOLI - Obrigado');return document.MM_returnValue">
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="style1">Obrigado pela sua mensagem! </p>
</body>
</html>

OBRIGADO!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não está resgatando o que está vindo do FORM com as superglobais... por exemplo...

$de = "Sugestôes Uttil";
$msg  = "$fonte Email da página $email <pt>";
$msg .= "Idade: $idade <pt>";
$msg .= "Relativo: $select_relativo <pt>";
$msg .= "Mensagem: $mensagem <pt>";
Para
$de = "Sugestôes Uttil";
$msg  = "$fonte Email da página ".$_POST['email']." <pt>";
$msg .= "Idade: ".$_POST['idade']." <pt>";
$msg .= "Relativo: ".$_POST['select_relativo']." <pt>";
$msg .= "Mensagem: ".$_POST['mensagem']." <pt>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...