Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro ao colocar avarat em fórum


Diogo Freitas

Pergunta

Bom dia,

Coloquei o fórum phpBB no meu site. Está funcionando quase correctamente a não ser o problema dos avarates.

Ao colocar avarates, quando alguém se regista, dá um erro. É esse aqui:

Warning: move_uploaded_file(./images/avatars/157424421747e17126649cd.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpO2jsQ2' to './images/avatars/157424421747e17126649cd.gif' in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/page_header.php on line 486
a page header nas linhas do erro:
}
else
{
    header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
}
header ('Expires: 0');
header ('Pragma: no-cache');

$template->pparse('overall_header');

?>
a usercp_avatar nas linhas do erro:
if (!is_uploaded_file($avatar_filename))
            {
                message_die(GENERAL_ERROR, 'Unable to upload file', '', __LINE__, __FILE__);
            }
            $move_file($avatar_filename, './' . $board_config['avatar_path'] . "/$new_filename");
        }

        @chmod('./' . $board_config['avatar_path'] . "/$new_filename", 0777);

Alguém me ajuda pf......!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O primeiro erro está causando os os quatro, e ele diz:

Warning: move_uploaded_file(./images/avatars/157424421747e17126649cd.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /srv/www/vhosts/uttil.com/httpdocs/ficheiros/forum/includes/usercp_avatar.php on line 288

Provavelmente o chmod da pasta avatars está errada... coloque o 777

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...