Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Trabalhando com Cookie


Hélmiton

Pergunta

Olá,

Alguém sabe como eu faço para armazenar vários códigos de notícias em um mesmo cookie?

É o seguinte, as pessoas votam em uma determinada notícia, ao votar, eu capturo o código da notícia e coloco no cookie, e o internauta, não pode mais votar nesta notícia, só em outra, e por ai vai, ele não pode mais votar na notícia anterior, entederam? Vai ficando armazenado no cookie e se ele entra para votar novamente em qualquer uma dá uma tela de atenção, informando que ele já votou.

Vlws.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Usa concatenação.

Response.Cookies("teste") = Request.Cookies("teste") & ", " & "Mais alguma coisa"

Valeu meu fí!

Mas e depois, como eu faço para saber que ele não pode mais votar porque já participou? Vai ter por exemplo: 2058,3044,1251,2586

E ele quer votar na 3044 novamente.

vlws,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tipo assim:

NumPagina = 3
Numeros = "1,2,3,4,5"
Numero = Split(Numeros, ",")
For i = LBound(Numero) To UBound(Numero)
  Response.Write Numero(i)
  If Numero(i) = NumPagina Then
    Response.Write "<br />Já foi!!!<br />"
  End If
Next i

p****, um dia vou ser assim. :D

Muuuuuuuito obrigado, resolvido o meu problema.

Vlw mesmo.

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...