Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no código.


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Por favor alguém pode me explicar?

Sou iniciante em ASP e estou a alguns dias lutando com esse problema

Não consigo fazer funcionar a "paginação"

O que há de errado?

Desde já agradeço sua atenção.

Que DEUS lhe abençoe.

<%
ConnectString= "dsn=gilmaquinas.mdb"
If Session("PrimeiraVez") <> "não" then ' Se é a primeira vez que a página é carregada
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.CursorLocation = 3 ' é o mesmo que adUseClient
Conn.Open ConnectString
Set rstTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rstTemp.CacheSize = 20 ' tamanho do cache
rstTemp.PageSize = 20 ' tamanho da página de registros
sql = "Select * from maquinasdisponiveis"
rstTemp.Open Sql, Conn
session("Pagina") = 1
MostraDados
Session("PrimeiraVez") = "não"
Else ' Se a página já foi carregada, verifica se deve incrementar ou decrementar o contador de páginas

if Request("Navegacao") = "Proxima" then
Session("Pagina") = Session("Pagina") + 1
Else
If Request("Navegacao") = "Anterior" then
Session("Pagina") = Session("Pagina") - 1
End If
End If
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.CursorLocation = 3 ' adUseClient
Conn.Open ConnectString
Set rstTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rstTemp.CacheSize = 20
rstTemp.PageSize = 20
sql = "Select * from maquinasdisponiveis"
rstTemp.Open Sql, Conn
MostraDados
End If


Sub MostraDados()
Dim Contador
rstTemp.AbsolutePage = Session("Pagina") ' vai para o número da página que está armazenado em session("pagina")
Response.Write "Existem " & rstTemp.RecordCount & " registros na tabela - Mostrando página " & Session("Pagina") & " de " & rstTemp.PageCount
If Session("Pagina") <> 1 then
response.write " [ Anterior ] "
End If
If Session("Pagina") <> rstTemp.PageCount then
response.write "[ Proxima ] "
End If
response.write ""
For contador = 1 to 20
Response.Write rstTemp("Marca") &" " & rstTemp("Modelo") & " " & rstTemp("Ano_Fabricacao") & " " & rstTemp("Formato_Modelo") & " " & rstTemp("Tipo") & " " & rstTemp("Valor_da_Maquina") & " " & rstTemp("Forma_de_Pagamento") & " " & rstTemp("Contato") & " " & rstTemp("Empresa") & " " & rstTemp("Telefone") & " " & rstTemp("E_Mail") & " " & rstTemp("Cidade") & " " & rstTemp("Estado") & "'""<BR>"

rstTemp.MoveNext
If rstTemp.Eof then Exit For
Next
End Sub
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O nome do DSN é este mesmo?

"dsn=gilmaquinas.mdb"
Não seria isso?
"dsn=gilmaquinas"

ALTEREI O DSN E O ERRO AINDA CONTINUA.

DSN SERIA O NOME DO BANCO DE DADOS?

MENSAGEM DE ERRO:

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado

/teste/paginacao.asp, line 6

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ALTEREI O DSN E O ERRO AINDA CONTINUA.

DSN SERIA O NOME DO BANCO DE DADOS?

Não, DSN é um 'atalho' para o banco, que você pode criar dentro do painel de controle, outra forma de conectar, mais usada inclusive, é usando ODBC ou OLEDB, dê uma olhada aqui para ver as strings de conexão para Access.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...