Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

delphi + mysql + internet


AllNet

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal, uso o Zeos Access para conectar o delphi ao mysql, faço isso aqui na minha maquina, como deva fazer para me conectar ao banco de dados mysql do meu site???

AllNet, você precisará precisar apenas configurar na sua ZConnection as propriedades: HostName (seu servidor de banco de dados), DataBase (nome do banco hospedado) e User (usuário do banco). Pedaço de um código que tenho, onde os valores entre "<>" são lidos de um arquivo de conguração:

begin
  ZDBConnectRemoto.HostName := <DB_Host>;
  ZDBConnectRemoto.Database := <DB_Name>;
  ZDBConnectRemoto.User := <DB_User_Name>;
  try
        ZDBConnectRemoto.Password := <senha aqui>; // ou solicitada antes e atribuida a propriedade
    ZDBConnectRemoto.Connect;
  except
    on E:Exception do
    begin
      E.Message := 'Não foi possível conectar ao banco de dados.'#10#10'Erro: '+
                   E.Message;
    end;
  end;
end;

Editado por Micheus
Adicionada Password
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...