Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iniciante preciso de ajuda


Josue CP

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom pesoal a vai minha primeira duvida!

criei um banco de dados chamado hytech, uma tabela chamada marcas com o camco id_marca e nm_marca.

procurando pela net achei o seguinte codigo e não consigo fazer funcionar de jeito nenhum..

<form>

<?php

// aqui estabelecemos a conexão com o bd

$host = "localhost";

$user = "root";

$senha = "******";

$cn = @mysql_connect($host,$user,$senha);

$db = @mysql_select_db("hitech", $cn);

// seleciona os dados da tabela categoria

$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM marcas");

// imprime na tela o listbox

echo "<select name="marcas" id="marcas">";

// faz o loop pelo dados, e joga em um array

while($linha = @mysql_fetch_array($resulatado)){

// atribui o array a uma variavel($mostra)

$mostra = $linha['nm_marca'];

// imprime na tela as opcões resgatadas do banco de dados

echo "<option value=$mostra>$mostra</option>";

}

echo "</select>";

?>

</form>

isso é um listbox que vou pegar dados do campo nm_marca da tabela marcas onde já postei a marca Alfa Romeu e Audi.... mas não aparece o Site mais sumiu e não da erro nenhum, mas quando eu arranco o codigo em php ele volta a aparecer alguém, alguém pode me ajudar. eu uso o Firefox acho que não tem nada a haver.

Editado por Josue CP
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...