Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Flash + ASP


Ricardo Felix

Pergunta

Olá pessoal,

Quero agradecer antes de tudo pelo trabalho feito neste site, os scripts prontos e todo o material de ajuda e suporte de vocês.

Um trabalho realmente de 1º.

Pessoal a minha dúvida é sobre o Formulario em Flash e Script ASP.

Eu baixei o arquivo do formulario, mas como entendo muito pouco de ASP não sei onde estou errando nas alterações que tenho que fazer.

No arquivo de envio não sei quais os campos que devo alterar, se puderem me ajudar fico muito grato.

<%
Dim subject
Dim msgTxt
Dim Mailer
recipient_nome = Request("recipient_nome")
recipient_email = Request("recipient_email")
from_email = Request("email")
from_name = Request("nome")

subject = "Fale Conosco"
msgTxt = "Olá" & " " & recipient_nome & " " & "você acaba de receber um e-mail enviado do Macromedia.Imasters !!"  & vbCrLf
msgTxt = msgTxt & "Com os seguintes dados:" & vbCrLf & vbCrLf
msgTxt = msgTxt & "Empresa: " & Request.Form("empresa") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "E-mail: " & Request.Form("email") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "Endereço: " & Request.Form ("endereco") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "Bairro: " & Request.Form("bairro") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "Cidade: " & Request.Form ("cidade") & "     " & "Estado: " & Request.Form("estado") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "CEP: " & Request.Form("cep1") & " - " & Request.Form("cep2") & "     " & "País: " & Request.Form("pais") & vbCrLf 
msgTxt = msgTxt & "Telefone: " & Request.Form("telefone1") & "  " & Request.Form("telefone2") & vbCrLf & vbCrLf
msgTxt = msgTxt & "Mensagem: " & Request.Form("mensagem") & vbCrlf & vbCrlf & vbCrlf

Set Mailer = Server.CreateObject ("smtpsvg.mailer")
Mailer.FromName = from_name
Mailer.FromAddress= from_email
Mailer.RemoteHost = "ricardo.arte@terra.com.br"
Mailer.AddRecipient  recipient_nome, recipient_email
Mailer.ContentType = "text/html"
Mailer.Subject = subject
Mailer.BodyText = msgTxt

if Mailer.SendMail then
response.Write("true")
else
Response.Write("false")
end if

Set Mailer = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara esse script realmente está muito complicado ... mas vamos lá entendi mais ou menos

aki é a sua conexão de email

Set Mailer = Server.CreateObject ("smtpsvg.mailer")

Mailer.FromName = from_name

Mailer.FromAddress= from_email

Mailer.RemoteHost = "ricardo.arte@terra.com.br"

Mailer.AddRecipient recipient_nome, recipient_email

Mailer.ContentType = "text/html"

Mailer.Subject = subject

Mailer.BodyText = msgTxt

aki é a instrução p/ envio de email

subject = "Fale Conosco"

msgTxt = "Olá" & " " & recipient_nome & " " & "você acaba de receber um e-mail enviado do Macromedia.Imasters !!" & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Com os seguintes dados:" & vbCrLf & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Empresa: " & Request.Form("empresa") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "E-mail: " & Request.Form("email") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Endereço: " & Request.Form ("endereco") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Bairro: " & Request.Form("bairro") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Cidade: " & Request.Form ("cidade") & " " & "Estado: " & Request.Form("estado") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "CEP: " & Request.Form("cep1") & " - " & Request.Form("cep2") & " " & "País: " & Request.Form("pais") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Telefone: " & Request.Form("telefone1") & " " & Request.Form("telefone2") & vbCrLf & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Mensagem: " & Request.Form("mensagem") & vbCrlf & vbCrlf & vbCrlf

"Fale Conosco" é o assunto do email

EMPRESA

EMAIL

ENDEREÇO

BAIRRO

CIDADE

CEP

TELEFONE

MENSAGEM

são os campos LABEL q irão aparecer no seu email seguido pelos campos Request.Form+> que é a informção digitada no formulário ...

Editado por jow
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ricardo Felix
Cara esse script realmente está muito complicado ... mas vamos lá entendi mais ou menos

aki é a sua conexão de email

Set Mailer = Server.CreateObject ("smtpsvg.mailer")

Mailer.FromName = from_name

Mailer.FromAddress= from_email

Mailer.RemoteHost = "ricardo.arte@terra.com.br"

Mailer.AddRecipient recipient_nome, recipient_email

Mailer.ContentType = "text/html"

Mailer.Subject = subject

Mailer.BodyText = msgTxt

aki é a instrução p/ envio de email

subject = "Fale Conosco"

msgTxt = "Olá" & " " & recipient_nome & " " & "você acaba de receber um e-mail enviado do Macromedia.Imasters !!" & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Com os seguintes dados:" & vbCrLf & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Empresa: " & Request.Form("empresa") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "E-mail: " & Request.Form("email") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Endereço: " & Request.Form ("endereco") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Bairro: " & Request.Form("bairro") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Cidade: " & Request.Form ("cidade") & " " & "Estado: " & Request.Form("estado") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "CEP: " & Request.Form("cep1") & " - " & Request.Form("cep2") & " " & "País: " & Request.Form("pais") & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Telefone: " & Request.Form("telefone1") & " " & Request.Form("telefone2") & vbCrLf & vbCrLf

msgTxt = msgTxt & "Mensagem: " & Request.Form("mensagem") & vbCrlf & vbCrlf & vbCrlf

"Fale Conosco" é o assunto do email

EMPRESA

EMAIL

ENDEREÇO

BAIRRO

CIDADE

CEP

TELEFONE

MENSAGEM

são os campos LABEL q irão aparecer no seu email seguido pelos campos Request.Form+> que é a informção digitada no formulário ...

Beleza, Jow

Mas quando faço o teste no servidor o formulario reponde que a mensagem foi enviada com sucessso, porem não recebo nada em meu email.

tem alguma coisa errada no parte

aki é a sua conexão de email

Set Mailer = Server.CreateObject ("smtpsvg.mailer")

Mailer.FromName = from_name

Mailer.FromAddress= from_email

Mailer.RemoteHost = "ricardo.arte@terra.com.br"

Mailer.AddRecipient recipient_nome, recipient_email

Mailer.ContentType = "text/html"

Mailer.Subject = subject

Mailer.BodyText = msgTxt

so não sei o que é.

se quiser entender melhor o arquivo desse formulario está aqui no site do Script Brasil

https://www.scriptbrasil.com.br/download/codigo/6509/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No RemoteHost não seria algo assim?

Set Mailer = Server.CreateObject ("smtpsvg.mailer")
Mailer.FromName = from_name
Mailer.FromAddress= from_email
Mailer.RemoteHost = smtp.terra.com.br
Mailer.AddRecipient recipient_nome, recipient_email
Mailer.ContentType = "text/html"
Mailer.Subject = subject
Mailer.BodyText = msgTxt

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...