Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas em formularios.


Guest .Anonimo.

Pergunta

Guest luis bilar

galeta to com uma bronca simples mais en fim que esta me complicando.

este e um fomulario de login e senha mais de cadastro mais quando se preenche o cadastro e na hora de enviar para o banco de dados,, informa que essa não e atualizavel

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] A operação deve usar uma consulta atualizável.

/teste/oposto.asp, line 42

que que eu faço to lascado alguém pode me ajudar.

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Cadastro</title>
</head>

<body>

            <p><b>Cadastro</b></p>
            <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                    <td width="100%">
                      <form method="POST" action="oposto.asp" name="form">
<input type="hidden" name="enviado" value="sim">
<div align="center">
  <center>
<table border="0" cellpadding="0" width="311">
  <tr>
    <td width="135">
Seu Nome:
    </td>
    <td width="166">
<INPUT id=nome maxLength=20 name=nome 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" size="20">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="135">
Seu E-mail:
    </td>
    <td width="166">
<INPUT id=email maxLength=40 name=email 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="135">
Login de Acesso:</td>
    <td width="166">
<INPUT id=login maxLength=40 name=login 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" size="20">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="135">
Senha:
    </td>
    <td width="166">
<!--webbot bot="Validation" B-Value-Required="TRUE" I-Minimum-Length="4"
I-Maximum-Length="12" --><INPUT class=botao id=senha type=password maxLength=12 name=senha 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" size="20">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="135">
Confirma Senha:</td>
    <td width="166">
<!--webbot bot="Validation" B-Value-Required="TRUE" I-Minimum-Length="4"
I-Maximum-Length="12" --><INPUT class=botao id=senha2 type=password maxLength=12 name=senha2 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" size="20">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="135">
Data do Cadastro:</td>
    <td width="166">
<b>
<font color="#000000"><!--webbot bot="Validation" B-Value-Required="TRUE"
I-Minimum-Length="4" I-Maximum-Length="12" --><INPUT id=birth_day0 maxLength=2 name=cad_dia 
             onkeyup="java script: if(document.signup.birth_day.value.length == 2){document.signup.birth_month.focus()}"
            size=2 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" value="<%=day(now)%>"> 
 / <INPUT id=birth_month0 maxLength=2 name=cad_mes 
             onkeyup="java script: if(document.signup.birth_month.value.length == 2){document.signup.birth_year.focus()}"
            size=2 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" value="<%=month(now)%>"> 
            / <INPUT id=birth_year0 maxLength=4 name=cad_ano 
             onkeyup="java script: if(document.signup.birth_year.value.length == 4){document.signup.cidade.focus()}"
            size=4 
            style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: black 1px groove; BORDER-LEFT: black 1px groove; BORDER-RIGHT: black 1px groove; BORDER-TOP: black 1px groove; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 8pt" value="<%=year(now)%>"></font>
</b>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" width="271">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" width="271">
<font color="#000000"><input style="BACKGROUND: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #336699 0px solid; BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #336699 0px solid; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px" type="submit" value="Cadastrar" name="Submit"></font><font color="#FFFFFF">....</font><font color="#000000"><input style="BACKGROUND: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #336699 0px solid; BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #336699 0px solid; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px" type="reset" value="Limpar" name="Reset">
</font>
    </td>
  </tr>
</table>
  </center>
</div>
</form>
</td>
              </tr>
            </table>

</body>

</html>
em baixo ta a pagina que e direcionada.
<!--#include file="db.asp"-->
<% AbreConexao
If request.form("enviado") = "sim" Then
Cadastrado =False
set Dicionario = CreateObject("scripting.dictionary")
i = 0

Sql = "SELECT nome FROM users WHERE nome = '"&Request.form("nome")&"'"
set Rs =Conexao.Execute(Sql)
If not Rs.Eof then
Dicionario.add i, "Nome de Site já cadastrado!"
i= i+1
end if

Sql = "SELECT email FROM users WHERE email = '"&Request.form("email")&"'"
set Rs =Conexao.Execute(Sql)
If not Rs.Eof then
Dicionario.add i, "Email já cadastrado!"
i= i+1
end if

Sql = "SELECT login FROM users WHERE login = '"&Request.form("users")&"'"
set Rs =Conexao.Execute(Sql)
If not Rs.Eof then
Dicionario.add i, "Login já cadastrado!"
i= i+1
end if


Vet = Dicionario.items
if Dicionario.Count<>0 then
Response.Write "<b><center><font face=verdana size=1>"
Response.Write "O(s) seguintes dado(s) está(ão) incorreto(s)<BR><br>"
for i = 0 to Dicionario.Count - 1
Response.Write vet(i) & "<BR><br>"
next
response.write "<BR><br>"

Else
Sql = "INSERT INTO users (nome, email, login, senha, senha2, data) "
Sql = Sql & "VALUES('" & Request.Form("nome") & "', '" & Request.Form("email") & "', '" & Request.Form("login") & "', '" & Request.Form("senha") & "', '" & Request.Form("senha2") & "', '" & Request.Form("cad_dia") & "/" & Request.Form("cad_mes") & "/" & Request.Form("cad_ano") & "')" 
Conexao.Execute(Sql)
Cadastrado = True
End If
End If
If Cadastrado = False Then 
Else
Set MyCDONTSMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
    HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
    HTML = HTML & "<html>"
    HTML = HTML & "<head>" 
    HTML = HTML & "</head>"
    HTML = HTML & "<body bgcolor=""FFFFFF"">"
    HTML = HTML & "<b>Você acabou de se cadastrar no Sistema Cadastro e Login</b><br><br>"
    HTML = HTML & "Lembre sempre de seus dados.<br><br>"
    HTML = HTML & "Login: "& login &"<br>Senha: "& senha &"<br><br>"
    HTML = HTML & "Visite nosso Site: <a href=""www.sitedozanelati.com"">www.sitedozanelati.com</a>"
    HTML = HTML & "</body>"
    HTML = HTML & "</html>"
    MyCDONTSMail.From="zane.juli@ig.com.br"
    MyCDONTSMail.To=email
    MyCDONTSMail.Subject="Cadastro no Sistema de Cadastro e Login - Site do Zanelati"
    MyCDONTSMail.BodyFormat=0
    MyCDONTSMail.MailFormat=0
    MyCDONTSMail.Body=HTML
    MyCDONTSMail.Send
    set MyCDONTSMail=nothing

%>
 <p align="center">
            <font face="Verdana" size="1">
Cadastrado com sucesso!<BR>
Entre na administração <font color="#FF0000"><a href="sair.asp"><font face="Verdana" size="1" color="#FF0000">Clicando
Aqui! </font></a></font>
<% End If %>

Editado por andreia_sp
Utilize tags para código, facilitam a visualização. Andreia_Sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...