Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Java Script


Guest Visitante

Pergunta

Guest Visitante

Esta função não funciona no Firefox, não sei porque, devia aparecer os destaques sempre a rolar, no IE funciona prefitamente. :wacko: :Se alguém poder ajudar...

Private Sub destaques()


        Dim SQL As String
        Dim lbl As New Label
        Dim lbl1 As New Label
        Dim txt As String

        Dim dv As DataView = New DataView(Cn.Tables("sti_noticias"))

        lbl1.Text = ""
        For n As Integer = 0 To dv.Count - 1

            lbl.Text = lbl.Text + "messagess[" + n.ToString + "]=""<b>" _
            + dv(n)("not_titulo").ToString + "- </b>" _
            + dv(n)("not_cabec").ToString _
            + "  <b><a href=default.aspx?not_id=" _
            + dv(n)("not_id").ToString _
            + "><img border=0 width=15 src=imagens/seta.gif></a></b>" + """;"


        Next
        lbl1.Text = lbl1.Text + "<table border=""0"" width=""100%"" cellspacing=0> " _
             + "<tr>" _
  + "<td class=""tbQuadroTitulo""><b> Destaques</b></td>" _
  + "</tr>"


        Lblnotic.Text = lbl1.Text + "" _
        + "<tr>" _
        + "<td class=""tbQuadro"">" _
        + "<center>" _
       + "<!-- Inicio do JavaScript -->" _
       + "&lt;script language=JavaScript1.2> " _
       + "var messagess=new Array();    " _
       + lbl.Text _
       + "</SCRIPT>" _
       + "&lt;script language=JavaScript1.2 src=""destaque.js""></SCRIPT>" _
       + "&lt;script language=JavaScript1.2 src=""destaque1.js""></SCRIPT>" _
       + "</center>" _
       + "<!-- Fim do JavaScript -->" _
       + "" _
       + "</td>" _
       + "</tr>" _
       + "</table>"

        Lblnotic.ForeColor = Color.Red

    End Sub

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso é VBscript?

bem se for é por isso que não funciona, VBscript é uma plataforma para o ASP se tiver rodando com ASP irá funcionar

agora isso que está estranho:

+ "&lt;script language=JavaScript1.2 src=""destaque.js""></SCRIPT>" _

+ "&lt;script language=JavaScript1.2 src=""destaque1.js""></SCRIPT>" _

você está usando ASPA dentro de ASPA isso está estranho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...