Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Faixa no FF fica muuito mais larga que no IE


Naty_Za

Pergunta

Gente, estou com um problema numa faixa do meu site

Olhem só:

http://www.guiasweb.com.br/embala/index.php

Se visualizrem no IE, essa faixa azul clara abaixo do menu, ela é fina, ou seja, do tamanho exato do texto que corre por ela..

Mas se visualizarem no FF, essa faixa fica muuito mais larga... com um espação acima e abaixo do texto que corre por ela... aquele: "Mais de 14,5..."

O que pode estar acontecendo????

Gostaria que ela ficasse do mesmo tamanho que aparece no IE

Vou postar meu CSS pra vocês verem...

estilos.css

.fonte_branco 
{  
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 11px; 
color: #ffffff
}

.fonte_branco a:link { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #ffffff; text-decoration:underline }
.fonte_branco a:visited { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #ffffff; text-decoration: underline }
.fonte_branco a:hover { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #f2f2f2; text-decoration: underline }


.fonte_geral 
{  
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 11px; 
color: #00496e
}

.fonte_geral a:link { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #00496e; text-decoration:underline }
.fonte_geral a:visited { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #00496e; text-decoration: underline }
.fonte_geral a:hover { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #6699cc; text-decoration: underline }

.corpo_menu 
{
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 11px; 
color: #00496e
    }

.corpo_menu  a:link { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #02486c; text-decoration:none }
.corpo_menu  a:visited { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #02486c; text-decoration: none }
.corpo_menu  a:hover { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 11px; color: #6dcff6; text-decoration: none }

.mapa 
{
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 9px; 
color: #00496e
    }

.mapa  a:link { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 9px; color: #02486c; text-decoration:underline }
.mapa  a:visited { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 9px; color: #02486c; text-decoration: underline }
.mapa  a:hover { font-family: verdana, Helvetica, ms sans serif; font-size: 9px; color: #6dcff6; text-decoration: underline }


.classe1 {
    background-color: #ecf8ff;
    border: solid;
    border-width: thin;
    border-color: #00496e;
    width: 400px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 14px; 
    color: #00496e;
}
    
.classe2 {
    background-color: #FFFFFF;
    border: solid;
    border-width: thin;
    border-color: #FFFFFF;
    width: 400px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    }

.entrada_texto 
{
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #6699CC;
    border: 1px #6699CC solid;
    background-color: #FFFFFF;
    font-variant: normal;
}


.botao {
    font-family: Tahoma, Trebuchet MS, Arial;
    font-size: 10px;
    color: #6699CC;
    background-color: #FFFFFF;
    font-weight: normal;
    border-top: 1px solid #6699CC;
    border-right: 1px solid #6699CC;
    border-bottom: 1px solid #6699CC;
    border-left: 1px solid #6699CC;
}


.titulo 
{  
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 12px; 
color: #214E90; 
font-style: normal; 
font-weight: bold
}

.fonte_neg_ita 
{  
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 12px; 
font-weight: bold; 
color: #0084b6;
}

.fonte_laranja
{  
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 12px; 
font-weight: bold; 
color: #FFCC33;
}

BODY.iframe
{
  scrollbar-face-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-shadow-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-highlight-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-3dlight-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-darkshadow-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-track-color: #F6F6F6;  
  scrollbar-arrow-color: #666666; //rgb(204,0,1);    
}

BODY.iframe2
{
  scrollbar-face-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-track-color: #FFFFFF;  
  scrollbar-arrow-color: #666666; //rgb(204,0,1);    
}


body 
{
scrollbar-arrow-color:orange;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-dark-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #00496e;
}

.jumpmenu2
{
background:#00496e; 
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px; 
color:#FFFFFF;
}

.noticias-home {


    line-height: 15px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #6699cc;
    font-weight: normal;
    text-decoration: none;
    letter-spacing: 0px;
}
.noticias-home a { text-decoration: none; color: #6699CC; font-weight: bold; }
.noticias-home a:hover { text-decoration: underline; }
.noticias-home a:visited { color: #6699CC; }
E a página data.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr> 
    <td height="15" colspan="7" align="center" valign="top"> 
      <div align="center"> 
        <table width="775" height="20" border="0" cellspacing="1" bordercolor="#3399CC">
          <tr> 
            <td height="13" bgcolor="ecf8ff"> 
              <div align="center"> 
                <p> 
                  <marquee class="noticias-home">
                  <span class="fonte_geral"><strong>Mais de</strong></span><strong> 
                  </strong><font color="F26225" size="4"><strong>14,6</strong></font><strong> 
                  <span class="fonte_geral">milhões de páginas visitadas</span></strong> 
                  </marquee>
                </p>
              </div>
              </td>
          </tr>
        </table>
        
      </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Me ajudemmmmmmmmmmmmmm

por favor!!!!

Valeww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa NAty_Za isso é Flood

de uma lida nas regras:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=boardrules

fazer sites com tabelas é errado conforme os padrões W3C, busque na internet sobre os padrões.

quanto ao seu problema o que causa ele é a tag <P>

<p>
                  <marquee class="noticias-home">
                  <span class="fonte_geral"><strong>Mais de</strong></span><strong>
                  </strong><font color="F26225" size="4"><strong>14,6</strong></font><strong>
                  <span class="fonte_geral">milhões de páginas visitadas</span></strong>
                  </marquee>
                </p>

retire elas use-as somente em paragrafos (para texto) ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...