Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


julio reis

Pergunta

meu codigo

preciso que so abra os submenu quando clique na categoria.

esse e meu script atual

<?php

include "configuracao_mysql.php";

$query = mysql_query('SELECT * FROM categorias'); // Seleciona todas as categorias

while ( $categorias = mysql_fetch_array( $query ) ) // Laço das categorias

{

echo('<b>'.$categorias['titulo'].'</b><br>'); // Imprime título da categoria

$queryMenu = mysql_query('SELECT * FROM menu WHERE categoria=.$categorias['id].'');

// Pesquisa na tabela menu todos os links que pertencem a esta categoria

while ( $link = mysql_fetch_array($queryMenu) ) // Laço dos links da categoria

{

$complemento = strstr($link['url'],'http://') ? ' target=_blank"' : '' ;

// Verifica se a URL é um link para outro site, se for, adiciona 'target=blank' para

// abrir a página em outra janela

$idlink="?pg=produtos&pd=";

echo(' - <a href="'.$idlink.''.$link['id].'" '.$complemento.'>'.$link['titulo'].'</a><br>');

// Imprime o link

}

}

?>

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...