Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

geturl e dreamweaver


Guest Djava

Pergunta

Fala Galeraaaa...

Seguinte.. tenho uma página no dreamweaver com 3 frames sendo:

vendatopo - Topo

vendaesquerdo - Esquerda

vendacentro - Direita

Em vendaesquero tenho um menu em flash onde estou utilizando o action script geturl pra abrir a página vendascasa.html na frame vendacentro do dreamweaver.

Estou usando:

on(press) {

getURL("vendascasa.html","vendacentro");

}

So que quando vou testar no dreamweaver ele abre uma pagina como se eu estivesse colocado "_blank" em window.

Qual comando action script devo utilizar para que isso funcione corretamente. já vasculhei vários foruns e todas as informações que achei e testei não funcionaram.

Alguém pode me dar um help por favor??

Abraçosss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
EU só consigo fazer usando o Iframe de HTML...

Konras..

Fiz o seguinte:

Criei uma página chamada teste.html e dentro desta fiz os iframes.

Na página criei uma tabela com 2 linhas e 2 colunas onde a primeira linha foi mesclada me deixando com um topo e abaixo duas partes sendo esquerda e direita certo. Dentro de cada parte da tabela atribui o iframe respectivo as páginas, chamando o topo para o topo a parte esquerda onde esta meu menu e a parte direita onde esta meu conteúdo.

Tudo ficou certinho, mas quando uso um botão do lado esquerdo feito no flash com o código getURL do actionscript, ele também continua não abrindo do lado direito onde deveria abrir! Abre em uma outra janela como se eu tivesse atribuido o _blank em window.

Você pode me passar a linha de código do actionscript que você usa ai pra eu poder comflitar com a minha.

já tentei estas:

on(press) {

getURL("vendascasa.html", "center"); --- center e o nome atribuido a iframe direita -- vendascasa.html é a pg que quero que abra.

}

on(press) {

getURL("vendascasa.html", "vendacentro.html"); --- vendacentro.html e a página que o iframe da parte do centro esta buscando

}

on(press) {

getURL("vendascasa.html", "_parent");

}

Se puder me ajudar fico grato pois isso já esta me tomando muito tempo e paciência heheheh

Vlew

Abraxxx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...