Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda na conversão do algoritmo para o protugol


Guest --antonio --

Pergunta

Guest --antonio --

boa tarde ! alguém sabe como passar estes dois algoritmos para o protugol?Aí vai.

printf("informe o lado a:")://d se o numerofor inteiro

scanf("%d",& a);

printf("informe o lado b:");

scanf("%d",& B);

printf("informe lado c:");

scanf("%d", & c:");

if(a>(b+c)){

printf("não formam triangulo algum");

}

else if (pow(a,2)=(pow(b,2)+pow(c,2))){

printf("não fromam triangulo retangulo");

}

else if (pow(a,2)>(pow(b,2)+c)){//inclua biblioteca no comando pow

printf("não formam obtusangulo");

}

else if( a==b && a ==c)

printf("formam triangulo equilatero")

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest rivelino

boa tarde alguém sabe respoder esse algoritmo em portugol?Aí vai

string nome;

float salario, vendas

printf("qual o nome do vendedor?");

scanf("%" & nome);

print ("qual seu salario fixo?");

scanf("%f",& salario);

printf("qual o valor total de suas vendas?");

scanf("%f",& vendas);

printf("%s" faturou %f no mes,nome,(0,15*vendas+salario);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só traduzi...

printf("informe o lado a:")://d se o numerofor inteiro

scanf("%d",& a);

printf("informe o lado b:");

scanf("%d",& cool.gif;

printf("informe lado c:");

scanf("%d", & c:");

if(a>(b+c)){

printf("não formam triangulo algum");

}

else if (pow(a,2)=(pow(b,2)+pow(c,2))){

printf("não fromam triangulo retangulo");

}

else if (pow(a,2)>(pow(b,2)+c)){//inclua biblioteca no comando pow

printf("não formam obtusangulo");

}

else if( a==b && a ==c)

printf("formam triangulo equilatero")

}

escreva("informe o lado a:"):
leia(a);
escreva("informe o lado b:");
leia(b);
escreva("informe lado c:");
leia(c);
se (a>(b+c))então
   escreva("não formam triangulo algum");
}senão se (pot(a,2)=(pot(b,2)+pot(c,2))){então
   escreva("não fromam triangulo retangulo");
}senão se (pot(a,2)>(pot(b,2)+c)){então
   escreva("não formam obtusangulo");
}senão se ((a=b) e (a=c))então
   escreva("formam triangulo equilatero")
}
string nome; float salario, vendas printf("qual o nome do vendedor?"); scanf("%" & nome); print ("qual seu salario fixo?"); scanf("%f",& salario); printf("qual o valor total de suas vendas?"); scanf("%f",& vendas); printf("%s" faturou %f no mes,nome,(0,15*vendas+salario);
caracter: nome;
real: salario,vendas;
escreva ("Qual o nome do vendedor?");
leia (nome);
escreva ("Qual seu salario fixo?");
leia (salario);
escreva ("Qual o valor total de suas vendas?");
leia (vendas);
escreva (nome , "faturou " , 0.15*vendas+salario , "no mes");

Editado por Micheus
Adicionado o delimitador de código [code] [/code] e identado o código para melhor visualização. Lembre-se de utilizá-los também. ;-)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...