Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TemplatePower não consigo fazer combobox vindo de um mysql


LucianoRA

Pergunta

aew feras, to tentando fazer um combobox de uma lista de categorias vindo de um BD,

eu fiz o seguinte mas só tá aparecendo a primeira do bd se alguém me ajudar como fazer um FOR

para a parecer todas ficarei grato

to fazendo +- assim

isso dentro do inserir.php

$sql = "select * from categorias where idcat";
$res = $dba->execute($sql);
$num = $dba->rows($res);
if ($num > 0) {
    $vet = $dba->fetch($res);
    $tpl->assign('idcat', $vet['idcat']);
    $tpl->assign('cat',   $vet['cat_categoria']);
    $tpl->assign('sub',   $vet['cat_subcat']);
}
dentro do inserir.htm to fazendo assim
<select name="categoria" obrigatorio="1">
                <option value="">Selecione</option>
    <option value="">{sub}</option>

                  </select>

ficarei grato galera.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resolvido !!!!!!!!!

caso alguém queira sabe como, ou apreender a usar template power vai aew

inserir.php

$sql = "select * from categorias order by idcat";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$num = mysql_num_rows($res);
for ($i=0; $i<$num; $i++) {
    $tpl -> newBlock ("categorias");
    $idc = mysql_result($res, $i, 'cat_categoria');
    $cat = mysql_result($res, $i, 'cat_subcat');
    $tpl->assign('cate', "<option value='$idc' $sel>$cat</option>"); 
}
agora no inserir.html
<select>
       <option>Selecione</option> 
            <!-- START BLOCK : categorias --> 
    {cate}    
            <!-- END BLOCK : categorias -->                  
     </select>

Blzao galera, se alguém precisar de uma mao aew nos template power ou em orientação ao objeto

é meio dificil mas tamo aew

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...