Ola amigos, preciso contar quantos itens este select esta listando, mas parece q o count não funciona com o distinct, já fiz de tudo. Se alguém tiver alguma solução.. O banco q estou usando é o oracle 9i. valeu.
SALDO1.Close;
SALDO1.SQL.Clear;
SALDO1.SQL.ADD('Select DISTINCT A.CODPROMAT,A.DESPROMAT,Sum(B.QTDVEN) AS TOTAL from');
Pergunta
Renatosky
Ola amigos, preciso contar quantos itens este select esta listando, mas parece q o count não funciona com o distinct, já fiz de tudo. Se alguém tiver alguma solução.. O banco q estou usando é o oracle 9i. valeu.
SALDO1.Close;
SALDO1.SQL.Clear;
SALDO1.SQL.ADD('Select DISTINCT A.CODPROMAT,A.DESPROMAT,Sum(B.QTDVEN) AS TOTAL from');
SALDO1.SQL.ADD('CADPROMAT A,DETNOTFISVEN B,MESFISVEN C,MESROMCAR D');
SALDO1.SQL.ADD('where C.CODEMP=B.CODEMP AND C.CODEST=B.CODEST AND C.NUMNOTFIS=B.NUMNOTFIS AND');
SALDO1.SQL.ADD('D.CODEMP=C.CODEMP AND D.CODEST=C.CODEST AND D.NUMROMCAR=C.NUMROMCAR AND');
SALDO1.SQL.ADD('B.CODCLI=C.CODCLI AND B.CODPROMAT=A.CODPROMAT AND D.DATSAI='+#39+'31/12/9999'+#39+'AND');
SALDO1.SQL.ADD('C.INDFATMAN='+#39+'N'+#39+'AND C.INDIMP='+#39+'S'+#39+'AND C.INDNOTSAI='+#39+'S'+#39+'AND');
SALDO1.SQL.ADD('C.DATEMI<'+#39+maskedit1.text+#39+'AND C.INDRET='+#39+'N'+#39+'AND C.NUMNOTSAI='+#39+'0'+#39+'AND');
SALDO1.SQL.ADD('C.INDCAN='+#39+'N'+#39);
SALDO1.SQL.ADD('GROUP BY A.CODPROMAT,A.DESPROMAT,A.INDMARPRO');
SALDO1.SQL.ADD('HAVING A.INDMARPRO='+#39+'S'+#39);
SALDO1.Open;
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
6 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.