Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alguém me ajuda?


Guest Doug®

Pergunta

Olá, bom dia a todos!

Preciso fazer um programa para calcular o tempo vivido de uma pessoa, sendo informado

pelo usuário a data de nascimento e mostrar anos, meses, dias, horas e segundos.

Eu fiz o código, porém ele roda, mas ao efetuar o cálculo dá erro!

Alguém pode me ajudar?

Segue o código:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

//Cálculo do Tempo de Existência

//Declaração de Variáveis

float AA, anos ,DN, dias, meses, horas, segundos;
char nome;

main ()
{
     printf("Digite seu nome: ");
     scanf("%s", &nome);
     
     printf("\nDigite sua data de nascimento: ");
     scanf("%f", &DN);
   
     printf("\nDigite o ano atual: ");
     scanf("%f", &AA);

     anos = AA - DN;

     dias = anos * 365;

     meses = dias * 30;

     horas = meses * 24;

     segundos = horas * 60;
   
     printf("%s, sua idade e: %f",nome, anos);
      
     printf("\nTempo vivido: %f dias, %f meses", dias, meses);
     
     printf("\n %f horas e %f segundos", horas, segundos);
     getch();   
}

Agradeço atenção de todos!

Obrigado,

Doug®.

Editado por Micheus
Incluída tag's CODE para melhorar a visualização. Utilize a identação também ;)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...