Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script para pegar nome de usuario


Daniel Lenharo

Pergunta

Bom dia...

trabalho numa universidade como administrador de laboratórios. Preciso fazer um programa me mostrar "em tempo real" qual usuario está logado.

se executar este script ao logar ele me da o usuario numa msgbox. Porém, precisaria que atualiza-se uma base de dados(mysql) para que no servidor eu pudesse monitorar.

set o = CreateObject("WScript.Network")
msgbox(o.username)

alguém teria algum codigo para que eu pudesse executar junto no script de logon para passar as informações ao servidor??

agradeço e muito..

Daniel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você quer gravar em uma tabela (mysql) o nome do usuario que esta na rede atualmente certo ? e depois você dar selects e verificar quais os usuarios

que estão na parada! humm.. isto em VBscript certo ? se for isto que entendi, você poderia executar um exe. para fazer isto passando como parâmetros o que você precisa pra gravar no banco, bom não sei como seria pra gravar tudo isto em vbScript e tals, mas vai ai a dica!

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set oExec = WshShell.Exec("C:\windows\Sistema.exe")

Espero que ajude, não sou conhecedor desta parada!

Fonte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...