Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SPAW Editor - alguém usa?


vilao

Pergunta

Olá galera...

Já ouviram falar do SPAW editor? Pois é... Ele é muito bacana e estou usando.

Instalei legal e configurei mais ou menos até agora... O problema é o seguinte.

Ele ta rodando legal, chamo ele na página e executa perfeito.

Mas ele ta jogando pro banco as informações desta forma:

<span style=\"color: rgb(128, 0, 128);\">asdfasdf</span>

Estas \ invertidas a frente dos " estão me dando dor de cabeça.

Pois quando exibo na página este codigo, ele não funciona direito.

Como faço pra solucionar? Valeu galear.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola pessoal estou fazendo testes com o spaw editor.

Eu uso o vertrigo para servidor local (apache e php).

Localmente ele funciona perfeitamente, porém quando coloquei no ar, ele da problema pela que entendi precisarei configurar manualmente o config.php com os caminhos do spaw, mas não estou conseguindo resultados... alguém pode dar uma mão?

Desde já agradeço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...