Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com PHP+MYSQL


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá gente, estou fazendo um sistema de banners rotativos.... mas eu não tenho idéia porque as informações que eu estou colocando num formulario não esta indo pra TABELA no mysql.

Olhem o código...

<?php

include("config.php");

if (isset($submit)) {

$data = date("y:m:d h:i:s");

$conn = mysql_connect($host, $user, $pass);

mysql_select_db($database);

$insere = "INSERT INTO banner (url, grafico, exibicoes, clicks, maxexib, data)

VALUES ('$link', '$imagem', 0, 0, '$max', '$data')";

mysql_query($insere, $conn);

mysql_close($conn);

?>

<input type="submit" value="Fechar" name="submit" onClick='java script: self.close();'>

<?php

} else {

?>

<form method="POST" action="insere.php">

<table align="center" border="1" bordercolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>

<table border="0">

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#219CDE">

<p align="center">Adicionar novo banner</td>

</tr>

<tr>

<td>Link(Url):</td>

<td width="50%"><input type="text" name="link" size="40"></td>

</tr>

<tr>

<td>Imagem(Url):</td>

<td width="50%"><input type="text" name="imagem" size="40"></td>

</tr>

<tr>

<td>Número de exibições:</td>

<td width="50%"><input type="text" name="max" size="40"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">

<p align="center"><input type="submit"

value="Enviar" name="submit"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?php

}

?>

não sei o que está errado no código acima....

alguém tem idéia?

Editado por Andre H.S. Mendes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...