Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

VAlidacao java Script


Guest --Sérgio --

Pergunta

Guest --Sérgio --

Ola pessoal, tudo bem?

sou novo aqui no forum mas tenho uma pequena experienicia em algumas linguagens..

bom.. eu gostaria de saber, porque este codigo de javascript não funciona.. vou postar o codigo e explicar..

funcao em java script:

function valida(caractere)
{
var strValidos ='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789:.\\';


if ( strValidos.indexOf( caractere ) == -1 )
{
alert("No permitido caracteres com acento ou espao em branco.\nMude o nome do arquivo em sua raiz.");
return false;
}
else
document.form_upload.submit();
}
e este e o formulario:
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="UploadFile.php">
Arquivo: <input type="file" name="fileToUpload" /><br />
<input id="ok_upload" type="button" name="ok_upload" value="Confirmar" onCLick="valida(document.getElementById('fileToUpload').value);"/>
</form>

o que acontece e o seguinte..

quando eu clico nesse botao ai, ele sempre me volta a mensagem de alerta, independente do que tem dentro dele..

se eu coloco por exemplo.. "a" dentro do input, el eme volta a msg..

o que eu quero fazer e o seguinte..

tenho essa funcao pra validar, e eu quero q valide todas as letras do alfabeto, todos os numeros, porem não quero que valide acentos, espacos....

Quero que valide por exemplo:

C:\MeusDocumentos\imagem.jpg

e não valide

C:\Meus Documentos\imagem.jpg...

note que precido dos caracteres ":" e "\"

precido de ajuda, pois não estou conseguindo..

obrigado!!!!

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara aki você diz q o seu seu formulario chama form_upload

document.form_upload.submit();
então o nome do seu form deve ser form_upload !!! só colocar no seu <FORM> name = "form_upload" !! Seu form fica assim:
<form enctype="multipart/form-data" name="form_upload" method="post" action="UploadFile.php">

Espero ter ajudado falowww

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...