Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Roalgem


Guest dan

Pergunta

E aew galera beleza? Como eu faço para colocar uma barra de rolagem vertical centralizada na minha pagina inicial? E possivel vazer isso com o front page? me ajudem é coisa urgente.

valeu galera wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu me refiro a essa barra de rolagem que fica do lado direito da tela, a ideia é que o meu site fique centralizado sem essa barra mas que do lado do menu tenha um espaço para colocar texto, por exemplo vai no site www.cavaleiroszodiaco.com.br, de lado da navegação da pagina principal tem um exemplo do que eu to falando.

Valeu e o pedido de ajud continua de pé tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu ainda não entendi o que você quer, mais talvez sejá isso.

Se quer colocar o conteudo do site centralisado faz o site dentro de uma tabela ai é só centralisar a tabela.

Se que tirar a barra de rolagem do browser você tem que ir no código onde estiver escrito <BODY...> você coloca assim <BODY SCROLL=NO ...>

não sei se é isso que quer masi se for de uma olhada.

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

entre as HEADs

<script language=JavaScript1.2>

<!--

var myTime;

var myActive;

myActive = 1;

function scrollUp(){

layertexto.window.scrollBy(0,-2);

myTime = setTimeout('scrollUp()', 5);

}

function scrollDown(){

layertexto.window.scrollBy(0,2);

myTime = setTimeout('scrollDown()', 5);

}

//-->

</SCRIPT>

entre os BODYs

<TABLE>

<TBODY>

<TR>

<TD>&nbsp; </TD>

<TD width=20>&nbsp;</TD>

<TD><IFRAME name=layertexto

src="SitedaClaro_arquivos/layer_a_claro.htm"

frameBorder=0 width=300 scrolling=no

height=110></IFRAME></TD>

<TD><IMG height=138

src="SitedaClaro_arquivos/scroll_pre.gif" width=22

useMap=#SetaDownMap border=0></TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>

<MAP

id=SetaDown2 name=SetaDownMap>

<AREA onmouseup=clearTimeout(myTime)

onmousedown=scrollUp() onmouseout=clearTimeout(myTime) shape=RECT

coords=2,2,20,20 href="javascript://">

<AREA onmouseup=clearTimeout(myTime)

onmousedown=scrollDown() onmouseout=clearTimeout(myTime) shape=RECT

coords=2,117,21,136 href="javascript://">

</MAP>

feito por grsitonio no DW.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae galera, como colocar akilo(entre heads):

<script language=JavaScript1.2>
<!--
var myTime;
var myActive;
myActive = 1;
function scrollUp(){
layertexto.window.scrollBy(0,-2);
myTime = setTimeout('scrollUp()', 5);
}

function scrollDown(){
layertexto.window.scrollBy(0,2);
myTime = setTimeout('scrollDown()', 5);
}
//-->
</SCRIPT>

entre os BODYs

<TABLE>
<TBODY>
<TR> 
<TD>&nbsp; </TD>
<TD width=20>&nbsp;</TD>
<TD><IFRAME name=layertexto 
src="SitedaClaro_arquivos/layer_a_claro.htm" 
frameBorder=0 width=300 scrolling=no 
height=110></IFRAME></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<MAP 
id=SetaDown2 name=SetaDownMap>
<AREA onmouseup=clearTimeout(myTime) 
onmousedown=scrollUp() onmouseout=clearTimeout(myTime) shape=RECT 
coords=2,2,20,20 href="javascript://">
<AREA onmouseup=clearTimeout(myTime) 
onmousedown=scrollDown() onmouseout=clearTimeout(myTime) shape=RECT 
coords=2,117,21,136 href="javascript://">
</MAP>

É porque o que o outro colocou, tinha uma figura, essa é sem figura

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...