Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update na tabela e Insert


Guest --Fabricio --

Pergunta

Guest --Fabricio --

Bom dia amigos

hoje estou com outra dúvida e como sei que aqui sempre consigo ajuda lá vai

1 dúvida - Tenho um sisteminha de envio de slides, como faço para na hora de cadastrar uma imagem no banco automaticamente acrescente a seguinte linha: "imagens/slide" antes da imagem. A imagem no banco eu to inserindo normalmente só que eu preciso que seja inserido antes da imagem esse caminho.

Segue o codigo

Slide.cadatrar

<?

$erro=false;

if(isset($_POST['a'])):

$erro.=$mp->validarCampo($_FILES['path']['tmp_name'],"por favor insira a imagem");

$erro.=$mp->validarCampo($_POST['text'],"por favor insira a legenda da imagem");

$erro.=$mp->validarCampo($_POST['link'],"por favor insira link do Slide");

if(!$erro):

if($_FILES['path']['tmp_name']):

$Imagem=time().".JPG";

$mp->miniatura($_FILES['path']['tmp_name'], $Imagem, 100,270,170,"imagens/slide");

else:

$Imagem=false;

endif;

$mp->midia_query("insert into slide (id,

usuario,

data,

path,

text,

link,

status)

values(

null,

'".$_SESSION['user']."',

'".time()."',

'".$Imagem."',

'".$_POST['text']."',

'".$_POST['link']."',

'0')") or die(mysql_error());

print"<script>alert('Slide Enviado com Sucesso para o portal! Aguarde a autorização da nossa equipe')</script>";

print"<script>document.location=?pagina=painel'</script>";

$hide=1;

endif;

endif;

if(!isset($hide)):?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px dotted #CCCCCC">

<tr>

<td height="22" bgcolor="#F7F7F7" style="border-bottom: 1px dotted #CCCCCC ">

<table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><span class="titulo_cinza">Cadastrar destaque em Slide </span></td>

<td></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" >

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">

<? if($erro):?>

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#FFFFCC" style="border: 1px solid #CCCCCC"><?=$erro?>

<div align="left"></div></td>

</tr>

<? endif;?>

<tr>

<td width="16%" valign="top">Imagem</td>

<td width="84%" align="left" valign="top"><input name="path" type="file" class=modelo1 id="path">

</td>

</tr>

<tr>

<td valign="top">Legenda </td>

<td align="left" valign="top"><strong>

<input name="text" type="text" class=modelo1 id="text" size="60" onkeypress="max(this)" onkeyup="max(this)" value="<?=@$_POST['text]?>">

<input name="a" type="hidden" id="a2" value="1">

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top">&nbsp;</td>

<td align="left" valign="top"><font id=Digitado>0</font> Caracteres digitados &nbsp; / &nbsp; restam <font id=Restante> 95</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top">Link</td>

<td align="left" valign="top"><strong>

<input name="link" type="text" class=modelo1 id="link" size="60" value="<?=@$_POST['link']?>">

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td valign=top"><div align="left"></div></td>

<td align="center" valign="top">

<div align="left">

<input type="submit" name="Submit" class=modelo2 value="Cadastrar">

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

<? endif;?>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

2 dúvida - também no mesmo sistema acima só que agora no update, simplesmente não funciona não consigo achar o erro alguém me ajuda obrigado

Codigo

slide.alterar

<?

$erro=false;

if(isset($_POST['a])):

$erro.=$mp->validarCampo($_POST['text'],"por favor insira a legenda da imagem");

$erro.=$mp->validarCampo($_POST['link'],"por favor insira o link");

if(!$erro):

if($_FILES['path']['tmp_name']):

@unlink("imagens/slide/".$_POST['img1']);

$nomeImagem=time().".JPG";

$mp->miniatura($_FILES['path']['tmp_name'],$nomeImagem,100,250,170,"imagens/slide");

else:

$nomeImagem=$_POST['img1'];

endif;

$mp->midia_query("update slide set path=".$nomeimagem."',

text='".$_POST['text]."',

link='".$_POST['link']."',

status=".$_POST['status]."'

where id='".$_GET['vr1']."'") or die(mysql_error());

print"<script>alert('Slide alterado com sucesso!')</script>";

print"<script>document.location=?pagina=painel'</script>";

$hide=1;

endif;

endif;

if(!isset($hide)):

$sql=$mp->midia_query("select * from slide where id='".$_GET['vr1]."'") or die(mysql_error());

$dados=$mp->midia_fetch_array($sql);

?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px dotted #CCCCCC">

<tr>

<td height="22" bgcolor="#F7F7F7" style="border-bottom: 1px dotted #CCCCCC ">

<table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><span class="titulo_cinza">Altera&ccedil;&atilde;o de Documentos</span></td>

<td></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" ><form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">

<? if($erro):?>

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#FFFFCC"><?=$erro?></td>

</tr>

<? endif;?>

<tr>

<td width="20%">Imagem </td>

<td><input name="path" type="file" class=modelo1 id="path">

<strong>

<input name="img1" type="hidden" id="img1" value="<?=$dados['path']?>" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td>Legenda</td>

<td><input name=text" type="text" id="text" class=modelo1 value="<?=$dados['text]?>" size="60"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="left">Link</div></td>

<td><div align="left"><strong>

<input name="link" type="text" id="link" class=modelo1 value="<?=$dados['link']?>" size=60">

</strong></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="top"><hr align="left" color="#FFFFFF" style="border-bottom:1px dotted #aaaaaa" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="top"><strong>Acesso ao Documento </strong></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="top"><? if($dados['status]!=1):?>

Autorizar

<input name="status" type="radio" value="1">

Bloquear

<input name="status" type="radio" value="0" checked="checked">

<? else: ?>

Autorizar

<input name="status" type="radio" value="1" checked="checked" />

Bloquear

<input name="status" type="radio" value="0" />

<? endif;?></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><div align="left"></div></td>

<td valign="top"><div align="left">

<input type="submit" name="Submit" class=modelo2 value="Cadastrar">

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

<? endif;?>

</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...