Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ajuda- carrinho de compras com sessao


Guest --Bruno --

Pergunta

Guest --Bruno --

galera....

to fazendo um site de e-comercio e to com uma bronca no carrinho de compras....

ele armazena tudo no carrinho menos a quem a compra esta relacionada.....

quero armazenar a compra relacionando ao usuario logado!

<?

session_start();

$usuario = $_SESSION["logado"];

include "../config.inc.php";

$conexao = mysql_connect($banco_host, $banco_usuario, $banco_senha, $banco_nome);

mysql_select_db($banco_nome);

if (isset($_GET ['acao'])){

if ($_GET ['acao'] == "add"){

if (isset($_GET['id'])) {

if (is_numeric($_GET['id'])) {

$id_prod = addslashes(htmlentities($_GET['id']));

$sql_cont = "SELECT COUNT(*) AS n_prod FROM carrinho WHERE Id_produto = '$id_prod' AND sessao = '".session_id()."'";

$exe_cont = mysql_query($sql_cont, $conexao) or die(mysql_error());

$reg_cont = mysql_fetch_array($exe_cont, MYSQL_ASSOC);

if ($reg_cont['n_prod'] == 0){

$sql_prod = "SELECT * FROM produtos WHERE id_produto = '$id_prod'";

$exe_prod = mysql_query($sql_prod, $conexao) or die(mysql_error());

$num_prod = mysql_num_rows($exe_prod);

if ($num_prod > 0){

$reg_prod = mysql_fetch_array($exe_prod, MYSQL_ASSOC);

$sql_add = "INSERT INTO carrinho

(id_produto, nome_produto, preco_produto, qtd_produto, sessao)

VALUES

('".$reg_prod['id_produto']."', '".$reg_prod['nome_produto']."', '".$reg_prod['preco_produto']. "', 1, '".session_id()."')";

$exe_add = mysql_query($sql_add, $conexao) or die(mysql_error());

}

}

}

}

}

if ($_GET['acao']==del"){

if (isset($_GET['id])){

if (is_numeric($_GET['id'])){

$id_prod = addslashes(htmlentities($_GET['id']));

$sql_del = "DELETE FROM carrinho WHERE id_produto = '$id_prod'AND sessao =".session_id()."'";

$exe_del = mysql_query($sql_del, $conexao) or die (mysql_error());

}

}

}

if ($_GET['acao]== "altera_qtd" ){

if (isset($_POST['qtd'])){

if (is_array($_POST['qtd'])){

foreach ($_POST['qtd'] as $id_produto => $qtd){

if (is_numeric($id_produto) && is_numeric($qtd)){

$sql_alt = "UPDATE carrinho SET qtd_produto = '$qtd' WHERE id_produto = '$id_produto' AND sessao = '".session_id()."'";

$exe_alt = mysql_query($sql_alt, $conexao) or die (mysql_error());

}

}

}

}

}

}

?>

qual a linha de codigo que devo adicionar??

me ajudem aííí valeu!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

resolvi....

fiz assim:

$sql_add = "INSERT INTO carrinho

(id_produto, nome_produto, preco_produto, qtd_produto, sessao, login)

VALUES

('".$reg_prod['id_produto']."', '".$reg_prod['nome_produto']."', '".$reg_prod['preco_produto']. "', 1, '".session_id()."', '".$_SESSION["logado"]"'.)";

$exe_add = mysql_query($sql_add, $conexao) or die(mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...