Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao Selecionar dados do Banco de Dados


ReDNoS

Pergunta

Olá pessoal da Script Brasil.

Estou criando uma tabela em PHP aonde preciso selecionar a tabela "playlog" onde o campo "S0_ID='.$r['NickName'].'" e preciso mostrar diversas linhas do mesmo usuário...

Eu estou com meu código assim:

$where = $where == '' ? 'game.Id = playlog.S0_Id' : "game.Id =  playlog.S0_Id and user.NickName like '%$where%'";
        $result = $db->Execute("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS *,  playlog.S0_Id, user.NickName FROM playlog, game , user where playlog.S0_Id=".$r['NickName']." LIMIT ?,?",
            array(SmartyPaginate::getCurrentIndex($data), SmartyPaginate::getLimit($data)));

Porém, ele dá um erro por culpa do comando ".$r['NickName']." (quando eu troco para user.NickName, que é a mesma coisa, ele funciona) mas ele mostra apenas uma linha do playlog do usuário, e deveria mostrar todas!!!

E isso é o LIMIT que é responsável.

Queria saber os erros grossos que eu cometi e as soluções possíveis para esse problema.

Basicamente eu tenho X linhas do mesmo usuário na Tabela Playlog, e eu preciso organizar essas X linhas mostrando o usuário certo de acordo com o usuário selecionado.

Editado por ReDNoS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então Cara eu já trampei com PHP agora trampo com ASP hehehe ...

Cara eu faria assim: eu Selecionava a tabela só quando o ID da minha tabela for igual ao ID do usuário

ai você mostra dentro de um while as informações q você quer exibir ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...